Тема закрыта

Причина: 0

Давай наливай, поговорим))

Ой, девочки. Чего-то хочется замутить эдакого.... :t_0021: А чего - сама не знаю. :j_0013:

бен ганн
титьки светанула

титьки в соседней теме, тока их там пока нет, есть только попа, и то стыренная из инета

бен ганн
Хоть бы одна дама титьки светанула

В соседней теме уже начали показывать.

эххх, поздно зашла. Пиво кончилось :(

Играю в Марио.. Старое доброе Марио.. Я его обожаю.

я вернулась :))) я король

За окном дождик. :(
Кто чем занимается в этот единственный выходной?

телек смотрю, мужа с работы жду( :( ), щас пойду ужин готовить!!

Я смотрю гарри поттера по телеку, и лентяйничаю

Элизабет Я смотрю гарри поттера по телеку

Видела, когда каналы переключала.

\~МarGo\~ щас пойду ужин готовить!

что решили сделать? :)

А я пиво пью с кальмарами ( :boom: , зарекалась же эту гадость не есть) и Клеопатру смотрю. :popcorn:

Bes
что решили сделать?

сегодня простенько лапша и сосисок пожарю... а вчера куринный рулет сама делала( здесь рецепт нашла, типа колбасы, которую варить надо) и картошку запекала, свинину жарила! :P

Bes
пиво пью с кальмарами (

мммм... вкуснаааа :P

\~МarGo\~
а вчера куринный рулет сама делала( здесь рецепт нашла, типа колбасы, которую варить надо) и картошку запекала, свинину жарила!

Ого :=-O: крууто!

\~МarGo\~ вчера куринный рулет сама делала( здесь рецепт нашла, типа колбасы, которую варить надо) и картошку запекала, свинину жарила!

когда же я времени найду такие изыски приготовить? :) У меня дальше пиццы, котлет и супов не доходит

Элизабет
Я смотрю гарри поттера по телеку

это по которому каналу?

МЭЛЛОРИ

с ума сходим медленно?

Rembёнок это по которому каналу?

ТНТ.

Bes
ТНТ.

ага в в 20 начнется "чарли и шоколадная фабрика" и как фанат фильмов Тима Бертона жду недождусь. Ну и Джонни Депп конечно в главной роли подкупает :clap:

Bes
У меня дальше пиццы

она дольше готовиться ;) , а котлеты я вообще делать не умею

Элизабет "чарли и шоколадная фабрика" и как фанат фильмов Тима Бертона жду недождусь. Ну и Джонни Депп конечно в главной роли подкупает :clap:

Оо спасибо, что напомнила. Тоже посмотрю, не видела этот фильм.
Кстати по поводу Деппа, жду не дождусь выхода фильма "Турист" где он сыграет с Джоли главные роли :boogie: Два моих любимых актёра - вместе, как я этого ждалаааааааааа

\~МarGo\~ а котлеты я вообще делать не умею

ну это точно легче, чем куриный рулет ;)

Bes

пасиба :)

Bes
пиво пью

чё за пиво??

Rembёнок пасиба :)

;)

\~МarGo\~ чё за пиво??

не фильтрованное, разливное - Цезарь Голд :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы