Тема закрыта

Причина: 0

"Бонум" - это ужас!

Лечила ребёнку в "Бонуме" на Попова глаза. Пришла в полнейший ужас. Записывалась 2 раза . Первый раз записалась, приехала, говорят, мол вы не записаны, врач не приняла - много народа.Повозмущалась, но что делать. Второй раз - также. Я уже разозлилась просто - говорю, что за шутки, второй раз записываете и не записана. Вобщем искали они в своих журналах, нашли в каком-то непонятном, что, да записана, но не так, как надо. (А меня это волнует?) На самом лечении - вобще беспорядок. Сами дети должны включать аппараты, которые НЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ. НА моё замечание - почему после каждого ребёнка вы не обрабатываете аппараты, медсестра возмущённо - а как я вам оптику обработаю? Я говорю, а как хирург свои руки обрабатывает - кипятит или 2 часа вымачивает? Ведь на слизистой глаз и хламидии и герпес, да и просто конъюнктивит может быть. А медсестра мне - дак в "Бонуме" вообще нет средств для обработки! Аппараты дети включают сами, после капель ватки бросают в сухой лоток. Тогда как в лотке должен быть дезраствор для обеззараживания. За 3 лечебные процедуры в течении 10 дней я заплатила 3800 рублей. Заметив столько нарушений, ходить прекратили, деньги обратно еле выцарапала за недоконченное лечение. Потом пожаловалась знакомой. Ту при слове "Бонум" вобще затрясло. Она выложила 4500 , хотя они из области, платить за лечение вообще не должны! Я просто негодую .

а нафига ходили?Мазохизм там не лечат

В смысле - нафига ходили? У ребёнка зрение плохое, решила сводить на аппаратах полечить, раз назначили. Всё когда-то бывает в первый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы