Тема закрыта

Причина: 0

Что такое ио-ио????

Ребенок просит, видела на витрине мельком - какие то 2 маленьких колесика - стоят 3 тыщи :=-O:
Чего с ними делать надо?

Думаю что за три рубля йо-йо - какая-то профессиональная, всяко не для ребенка

пипец!!!! у меня тоже с ума сходит по ним! надо! купила в мегамарте за 80р 4 штуки - оказалось не то, хотя написано ё-ё!а вчера видела в алатыре от 300 до 3000! это такая игрушка вверх вниз сама прыгает-движется - и все)))))

Купите Хеллоу Китти с йо-йо, 50 руб помоему стоит

Ето еще из моего ранннего детсва приколюха, мы в младших классах играли в ети штуки,мне дядя из америки привозил профессиональный. Они дорогие да, а дешевые смысла нет покупать. Дети что с ними творят,вообще обалдеть там разные фигуры,под своими названиями. круть!

Повторяться не буду- по ссылке все прочитать можно. Дети младшего и среднего школьного возраста просто помешаны на нем.Сейчас даже соревнования по йо-йо проводятся.

а мне понравилась)))) у меня у брата младшего двоюродного такая хрень есть, я считаю полезная вещь, развивает хорошо навыки ... какие нибудь навыки... ну вообщем явно не самое плохое время препровождение за этим ё-ё ;)

Вчера ребенку купили ё-ё в Комсомоле за 500р., доволен как слон, из рук не выпускает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы