Тема закрыта

Причина: 0

о месте захоронения питомцев...

Просто решила написать... Почему то все мои друзья и просто знакомые хоронят своих питомцев у памятника Европа-Азия, там около беседки... скажите Вы тоже так делаете? Просто мне кажется, что нехорошо все это :(

Кошку хоронили в лесу

Положили в коробку и закопали

...а кому не жаль денег и кто хочет соблюдать санитарные правила, обращаются в уралветсервис либо в службу кремации животных...

аноним
хоронили в лесу

моя бабка гордится тем, что свою собу похоронила недалеко от обычного кладбища. даже памятник ей сварганила

shusha
в службу кремации животных...

Кот умер в январе - кремировали за 600 р, прах весной похоронили в ближайшем парке под тремя берёзками.

shusha
службу кремации животных...

хм, даже не знала, что такое существует, спасибо. ведь когда-нибудь все-равно придется воспользоваться :(

ПумаLux
Кот умер в январе - кремировали за 600 р, прах весной похоронили

а до весны вы его где держали?

ласточка

Вы с котом блюющим лучше к вету сходите, чем ему место искать

Альтаир
Вы с котом блюющим лучше к вету сходите, чем ему место искать

Тока хотела написать - там спрашивает, что делать, а тут уже место подыскивает :=-O:

Нашу собаку в клинику повезли, и не довезли, по дороге умерла. А клиника за городом находится, и недалеко кладбище для животных. Там и похоронили. Кот умрет, туда же повезем

у нас на Западном кладбище (обычном) прямо за забором есть кладбище для животных... очень много могилок там, много лет там хоронят животных... мы птичку там хоронили.

аноним
хоронили в лесу

и несколько раз потом ходили на могилку... потом переехали в др.район... хороший был кот...

Кису похоронили в лесу за дачей, там уже дядькин ротвейлер покоится несколько лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы