Тема закрыта

Причина: 0

отвратная передача, по-моему

по 2 каналу, с Галкиным. Миллионы там разыгрывают. Вот смотрела вчера и такая мысль появилась, что выставляют людей в самом невыгодном свете, когда они судорожно эти пачки денег туда сюда перекладывают %) выглядит это, по-моему, омерзительно.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 22:33

MalinaKalina
выглядит это, по-моему, омерзительно.

не смотри больше...

MalinaKalina
омерзительно.

да не, почему... просто смешно)) не больше)

MalinaKalina
выставляют людей

дык.. люди сами поперлись выставляться в таком свете

Эта передача показывает как люди помешаны на деньгах....как они судорожно их перекладывают пачками.....тоже когда смотрю, так противно, они бы себя со стороны видели....

Pika Pika
дык.. люди сами поперлись выставляться в таком свете

ну тут согланса, никто их не тащил.

Есть ещё более отвратительные передачи - когда ради денег люди идут на всякие гадости вроде поедания червяков, ну или что-то типа "Последнего героя" и "Голода", девиз передач - "Кто всех жаднее". Вот нахера гробить здоровье, чтобы потом получить бумажки - мне этого не понять. И миллионы на это смотрят %)

не смотрю телевизор

А мне не нравится "Детектор лжи" на первом, иногда такие вопросы задают, что страшно за будущее семьи становится. И вообще чё-то мерзко бывает.

Esme
Есть ещё более отвратительные передачи - когда ради денег люди идут на всякие гадости вроде поедания червяков, ну или что-то типа "Последнего героя"

а вот тут не вижу ничего такого

MalinaKalina
отвратная передача, по-моему

в этом я согласен... всё уж как то очень медленно и затянуто... бред... я люблю передачи типа "Своя игр" Врпрос! Ответ! Вопрос! ответ! и нефиг тянуть ерундистику...

ОСА
А мне не нравится "Детектор лжи" на первом, иногда такие вопросы задают, что страшно за будущее семьи становится. И вообще чё-то мерзко бывает.

а я вот думаю: неужели, реально люди туда идут и все гряное белье свое вытряхивают? Может, актеры, все-таки???

MalinaKalina

Вот интересно, на что вы сами готовы ради миллиона наличкой?

ОСА

ага, ни за что бы не пошла туда

ginseng
ага, ни за что бы не пошла туда

Есть что скрывать от правосудия? ;)

MalinaKalina
реально люди туда идут и все гряное белье свое вытряхивают

думаю, что на телевидении 1% правда, остальное для того, чтобы смотрели..
вон у Малахова в "Пусть грят" рассказывали про 11 больницу, как мать не пускают к ребёнку, которого забрали у неё... В этой больнице работает родственница мужа, и всю эту историю знает от и до... короче, всё там было выдумано, правды 0. Ещё и сняли спецно, как мать ходит заборчик больницы гладит -и днём и ночью.........

Esme
Есть что скрывать от правосудия?

да есть немного ...да там же всякие вопросы..типа было ли желание мужу изменить, а стала б мужа вытаскивать из горящей квартиры, или своя жизнь дороже...щас не вспомню...но смотрела раз, второй раз не хочу смотреть...как-то неприятно все это...

karkyshka
Эта передача показывает как люди помешаны на деньгах....как они судорожно их перекладывают пачками.....тоже когда смотрю, так противно, они бы себя со стороны видели....

удивляться тут не надо, это ообраз, суть и содержание нашего времени. Своеобразное зеркало...
Большинство сейчас такие!!! :=-O:

ginseng
типа было ли желание мужу изменить

упс, а ведь действительно... если там такие вопросики, идти не стоит

ginseng
...да там же всякие вопросы..типа было ли желание мужу изменить, а стала б мужа вытаскивать из горящей квартиры, или своя жизнь дороже...щас не вспомню...но смотрела раз, второй раз не хочу смотреть...как-то неприятно все это...

Так недавно тут тема была про мост/поезд/ребенка. Шибко скользкая тема.

ginseng
стала б мужа вытаскивать из горящей квартиры, или своя жизнь дороже...

ага, тоже это смотрела)) мужа было жалко - его крупным планом показывали всю передачу, и его выражение лица всё больше грило о том, что ему всё хреновей и хреновей от ответов жены... а потом подумала - ну ведь всё спецом сделано, чтобы мы все смотрели и потом это тут все обсуждали. ))) Телек одним словом))))

Rembёнок
Большинство сейчас такие!!! ::=-O::

Ага-ага, а типа раньше другие были. Вспомните, как конкистадоры племена индейцев вырезали за золото, или вот сегодня показывали, как во время землетрясения в Санг-Франциско вели себя мародёры (это было где-то в начале 20-го века): если грабили женщин и те не могли снять кольцо с пальца - отрезали вместе с пальцем. Так что алчность человеческая существовала всегда, и я бы сказала, что сейчас времена даже гуманнее.

Esme
Так что алчность человеческая существовала всегда, и я бы сказала, что сейчас времена даже гуманнее.

до-до-до, канеш...

mtrix
Так недавно тут тема была про мост/поезд/ребенка

вот там тоже про ребенка подобный вопрос был...не могу вспомнить...ну короче как не ответь все равно ты Г...еще что-то...приходило ли в голову что ребенок ВАам мешал в жизни и Вы жалели что он есть...ну вот малоли че в голову приходило...она ответила Да, это было правда, а ребенок сидел и смотрел, как вот ей потом перед ребенком было...

Жужа мужа
его выражение лица всё больше грило о том, что ему всё хреновей и хреновей от ответов жены...

ну там она про пожар ответила что нет, оказалось что это не правда, типа спаслаб она мужа...мужу может и раждость, а вот деньги они потеряли...значительную сумму...

Жужа мужа
ну ведь всё спецом сделано, чтобы мы все смотрели и потом это тут все обсуждали. ))) Телек одним словом))))

понятно, чтоб смотрели, но это наша жизнь,
это конкретные люди, с конкретными поступками и нравственным сознанием...

MalinaKalina
по 2 каналу, с Галкиным. Миллионы там разыгрывают. Вот смотрела вчера

Вот пара лохонулась, не могли пополам деньги положить %) , так бы 4 лимона было

MalinaKalina
Может, актеры, все-таки???

Везде! Везде актеры! Везде всё отрежиссировано (за малыми исключениями, конечно). Так что я не верю, что деньги настоящие и люди настоящие. Делают так, чтобы было интересно, чтобы поднять рейтинги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы