Тема закрыта

Причина: 0

А сколько ждать социальных денег?

Кто в курсе? А то мне тут нарассказывали, что можно и полгода)
Мамочки, кто с социалки деньги получал - сколько ждать? сколько вы ждали??
в собесе мну сказали, ждите в октябре...октябрь уже йок..)) скончалса почти)) мы документы подали 20 сентябряСообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 23:22

ну никто не получал там выплаты чтоль?? на детей?)) ;)

я пособие получила через полтора месяца после подачи документов.

Каких?" Детские" через 1.5 месяца после оформления пришли. и регулярно приходят. Со 2 по 7 число точно.

NATA66
через 1.5 месяца после оформления пришли

+1

NATA66
через 1.5 месяца после оформления пришли.

Сказали через месяц перечислят, я не проверяла.

ну то есть, числу к 7 ждать...)) мне говорили еще мнение, что вроде у них там после 25-го все рассчеты происходят)

я через 4 месяца после подачи доков получила или около того, и то частями

В 2010 году есть нормативный документ, регулирующий эти сроки:
ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ НАЗНАЧЕНИЯ И ВЫПЛАТЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОСОБИЙ ГРАЖДАНАМ, ИМЕЮЩИМ ДЕТЕЙ
Утверждены Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 23 декабря 2009 г. N 1012н

1. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком назначается и выплачивается в следующие сроки:
    лицам из числа уволенных в связи с ликвидацией организаций, прекращением физическими лицами деятельности в качестве индивидуальных предпринимателей, прекращением полномочий нотариусами, занимающимися частной практикой, и прекращением статуса адвоката, а также в связи с прекращением деятельности иными физическими лицами, профессиональная деятельность которых в соответствии с федеральными законами подлежит государственной регистрации и (или) лицензированию, указанным в подпунктах "в" и "г" пункта 39 настоящего Порядка, лицам, указанным в подпунктах "д" и "е" пункта 39 настоящего Порядка, пособие назначается не позднее 10 дней с даты приема (регистрации) заявления со всеми необходимыми документами. Выплата пособия осуществляется органами социальной защиты населения через организации федеральной почтовой связи либо кредитные организации, указанные получателями пособия, ежемесячно, не позднее 26 числа месяца, исходя из размеров пособий, назначенных в соответствии с Федеральным законом "О государственных пособиях гражданам, имеющим детей".

Татьяна, спасибо, а к простым смертным это как-то относится? я не ИП и не была им, работала простым дизайнером, потом уволилась. На момент рождения не рабюотала около полугода, на момент подачи документов и того больше...в районе двух лет примерно. Очень много умных слов, не поняла ничего почти))

Der-Tod-Verliebt
а к простым смертным это как-то относится?

к ним и относится...
Ну да, там подпункты всякие...
Подпункт "е" - это безработные.
То есть сдали документы...когда точно?

Татьяна Вакалюк
То есть сдали документы...когда точно?

20 сентября))) выходит, они уже сроки все просрочили чтоль?

Der-Tod-Verliebt
выходит, они уже сроки все просрочили чтоль?

выходит - до 26 октября.

Татьяна Вакалюк

выходит - до 26 октября.

ой, спасибо вам огромное)) поняла)

эмм...а еще вопрос)) а если не перечислят до 26 октября...то значит с документами у нас непорядок или что? как это узнать7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы