Тема закрыта

Причина: 0

Для чего могут быть нужны

копии свидетельств о рождении детей, мужа, жены, свидетельства о браке и подлинник военного билета? У мужа в столе лежит файл с набором этих документов, а в копире недостанное МОЕ свидетельство о рождении %) У него спрашивать не предлагайте, мы с ним уже 3 дня не разговариваем :( Куда могут требовтаься эти доки и зачем?

а - развод
б - кредит
в - просто наводит порядок в документах

mtrix
а - развод

ахтунг
копии свидетельств о рождении

ахтунг
мужа, жены

зачем? есть же паспорта

mtrix
б - кредит

тоже самое

mtrix
в - просто наводит порядок в документах

в документах порядок, все в одном месте, подлинники всего на свете

Бармалей™

см.выше

ахтунг
зачем? есть же паспорта

развод или просто съехать подумать хочет, но учитывает что в случае если тенденция продолжится, то добром от вас документы не получить будет. ;)

ахтунг
Куда могут требовтаься эти доки и зачем

Это не вы тут как то писали, что муж компромат собирает, на камеру снимает беспорядок и т.д?

NATA66

Это не вы тут как то писали, что муж компромат собирает, на камеру снимает беспорядок и т.д?

нет %)
разводом ему если что я грозила, и это могло быть моей инициативой, а не его

Оборотень Uma
добром от вас документы не получить будет.

да прям, я вменяемая

Бармалей™
ты в этой теме ответов хочешь

ответов хочу, версий. И спасибо за них.

вот вместо того,чтоб тупо спросить у мужа,автор лезет в форум и спрашивает у апсолютно чужих не знакомых людей... %) %) %) если Вы всегда так проблемы реашете,то неудивительно,что

ахтунг
мы с ним уже 3 дня не разговариваем

ахтунг
ответов хочу, версий

развод,раздел имущества,брачный контракт...

Рыся
вот вместо того,чтоб тупо спросить у мужа,автор лезет в форум и спрашивает у апсолютно чужих не знакомых людей...

когда лезут в форум спрашивая жить или нет мне с мужем и как народными средствами удалить аппендицит - смешно, а спросить куда могут буть нужны копии доков, не считаю криминалом. Спрошу естественно и у него, но хотелось просто хотя бы иметь представление и предложить ему свои версии.

Рыся
если Вы всегда так проблемы реашете,то неудивительно,что

ахтунг
мы с ним уже 3 дня не разговариваем

Вам причина ссоры неизвестна и неинтересна,поэтому данный коммент неуместен ;)

ахтунг
и предложить ему свои версии

%) то етсь для вас логично,задать вопрос человеку и тут ж за него на него ответить?? %)

Рыся
то етсь для вас логично,задать вопрос человеку и тут ж за него на него ответить??

для меня нелогично в этом топе осуждать мои способности к логике
Вы по существу моего вопроса можете что-нибудь ответить? Если нет, то не утруждайтесь чтением и печатанием, ок?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 10:32

ахтунг
Вы по существу моего вопроса можете что-нибудь ответить

для Вас и читать ответы не логчино

ахтунг
утруждайтесь чтением и печатанием, ок?

только умоляю,анонимус,не нужно утруждать себя разьяснением ,что мне нужно делать ;)

ахтунг
ответов хочу, версий. И спасибо за них.

Имха развод. Готовит копии всех возможных документов. Потом вдруг пригодяца.

mtrix
просто наводит порядок в документах

я бы так подумала. у нас в доме водятся копии всего и не в одном экземпляре. потому что никогда не знаешь, что может вдруг понадобится.

при оформлении в детсад столько всего просили из копий. %) причем в разных садах разное. вот и ношу в любое учреждение (если даже иду за мельчайшей бумажкой) комплекты копий. мало того - в разные учреждения нужны копии в разном виде, например двустроннние доки типа медицинских полисов, пенсионной зеленой карточки - в одних местах требовали на одном листе обе, в других - на разных. %) в итоге скопилось уже еще набор "неправильных" копий. не выбрасываю, потому что знаю, что пригодятся, нафига снова бумагу переводить-то.

ахтунг
Куда могут требовтаься эти доки и зачем?

mtrix
развод

а собрал все,чтоб не бегать по десять раз

аноним

спасибо
Я еще подумала, а в военкомат не нужно все это? С месяц назад приходила ему приписка из военкомата на какие-то сборы, хотел косить.

ахтунг
в военкомат

конечно, нужно, дети маленькие?

NATA66
дети маленькие?

9 и 2 года

в армию собрался ;)

Рыся
в армию собрался

да не возьмут его туда, очкарика

ахтунг
да не возьмут его туда,

туда всех берут,кто сампришол..

Рыся
кто сампришол..

бракуют навечно, как больных на всю голову

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы