Тема закрыта

Причина: 0

снова про магазины

пошла в Фокус сдавать очки в ремонт. 180 рублей. еще два пинцета для линз попросила. 3 тысячи сколько-то там рублей! ошибочка вышла, три с лишним за два пинцета накинули.
вчера в Камаю беру водолазки. 4 штуки. смотрю, дороговато. читаю на чеке - выбито пять. в пакете 4. 900 рублей в пользу Камаю.
эт я такая или жизнь такая?

проверяю. потому и знаю. потому и пишу. но ведь это стостыщпервая попытка((

Клавочка

ну не знаю, у меня ни разу не было, чтобы больше заплатила, чем написано... И в камаю покупаю вещи систематически, и в карусели закупаюсь постоянно(хотя говорят что она грешит неправильными ценниками)... все нормально!

у меня постоянно последний год такая фигня((((((( достало.

Клавочка

ну тут только проверка чеков и спасет вас от лишних трат..

да она и спасает.
что сделать с лицом, чтобы уже перестали???
заходить с криком: быстронах?

Клавочка
заходить с криком: быстронах?

вот такие лица у продавцов будут))) Может несколько более надменно себя вести, и включить повышенную дотошность?)))

У моей приятельницы был период, когда она брала в магазинах последнюю вещь. До смешного доходило - комплекс в кафе, ей приносят то, что в меню, а мне - замену. И так не раз и не два... К чему это было? Фиг знает, потом прошло. "Иногда сны, это просто сны..."

Parawutik
может несколько более надменно себя вести, и включить повышенную дотошность?)))

пробовала в случае с фокусом. итог: они лидеры по "накинутому"%.

Клавочка

зачит просто переждать.. период у вас такой невезучий)))

аа, достал период!

Нам тут в "планете суши" счет принесли с соседнего столика. :=-O: до сих пор интересно, что же они там двоем на 4000 наели мы 4-м ходили и в 2 уложились(правда спиртного не было).

Ameliya
до сих пор интересно, что же они там двоем на 4000 наели мы 4-м ходили и в 2 уложились

в том то и дело, что они ЕЛИ! а вы всем колхозом просто так только места занимали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы