Тема закрыта

Причина: 0

Участвовали ли вы в последней переписи населения?

А вас посчитали?

Результаты опроса

да, сами сходили на переписной пункт
7.1%
да, к нам домой приходили переписчики
59%
нет, но если бы переписчики пришли ко мне и меня застали, то переписалась бы
15.5%
нет, даже когда пришли (бы), не стала отвечать на вопросы переписи
18.4%
Проголосовало: 239

я не сознательно гражданко ;)

самой ходить некогда, домой может и приходили, но не застали, а на работу не заходили :) Ответила на 3 вариант

и нас не переписали...

Тоже 3. Мы всю перепись в больнице пролежали

участвовали..даже два раза
муж переписался и по месту жительства и по месту прописки

У нас так смешно было. Приходим мы с сыном домой (на шахматах вечером были) - я открываю дверь и несколько секунд понять не могу, что красивая молодая девушка делает у нас дома в обществе моего мужа :=-O: :=-O: ... потом сумку увидела, синий шарфик - и все понятно стало. а так лицо у меня озадаченное было в первый моментСообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 10:46

Нас посчитали

Рыся
я не сознательно гражданко

+1,не приходили,не приносили бумажек,и сама я никуда не пойду кстати,и к соседям,у кот. постоянно кто то дома есть,тоже никто не приходил (не только с нашего подъезда),мож забыли про нас?

А у меня такой вопрос: кто-нибудь в НАВИ записался все-таки?

Я переписалась и за себя и за мужа Он как раз в магазин за продуктами поехал,а я дома ужин начала готовить.

а что, уже закончилась перепись? :=-O: нас не посчитали....ааа!!!

Армавир
что красивая молодая девушка делает у нас дома в обществе моего мужа

интересно, разводов или убийств "любовниц" не было после аналогичных ситуаций? не все же способны осмотреться и заметить сумку, небось кто-то бы сразу сковородкой по башке?

осподя.. и зачем она нужна была эта перепись, если к 16% только ю-мамских не приходили...
Тряхнуло мошной государство..
Никогда не понимала этой переписи. А для чего тогда паспортные столы и прочие всевозможные инстанции? В этом случае оставалось бы пойти только по бомжовским норам, чтобы представить более-менее объективную картину.
Представляю сколько на одни сумки денег ушло...

Нас переписали. Пришел мальчик. Я сказала, что у меня времени мало))) И он за 5 минут задал все свои 25 вопросов)))

были дома. никто не стучал, не домофонил. пап пришел поздно и занес листовку, мол, хотели переписать, но никого не застали. у соседа была аналогичная бумажка.
конечно, я могла и не услышать стук в дверь. и сосед - глуховатый дедушка...

а ногами дойти у нас не сложилось. не по пути.

А я сама сходила на пункт переписи,потму что живу там,куда переписчики не дошли бы...просто они и не подозоеают что и ТАМ живут люди

ПИХТА
осподя.. и зачем она нужна была эта перепись,

Плюсанусь
Сознательно саботировала этот прожект.
Трижды звонили в домофон на протяжении трех вечеров, трижды брала трубку и говорила, что дома никого нет.
Ибо, как правильно заметила Ума в похожей теме, гос-во мне много помогает в сборе всяких всевозможных справок-бумажек?
Вот и я ему ноль гражданской ответственности :)
Я гражданин законопослушный, прописана по одному и тому же адресу 22 года, налоги плачу исправно,ИНН есть, СНИЛС есть, дети прописаны, браки официальные. Все данные на меня гос-во может получить без особого напряга.
Не хочу участвовать в шоу, которое я не заказывала.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 12:02

А у меня звонка нет, к соседям стучали (может и ко мне?), я подглядела - переписчики, пошли к соседям. побежала прибираться слегка. А они мне бумажку вложили в дверь и ушли...

Закончилась, да? А я хотела поучаствовать :(, но чтоб только ко мне пришли домой. Подозреваю что их (переписчиков) наша охрана могла просто не пустить во двор :( Хотя фиг знает, может переписчики по вечерам и по выходным не ходили совсем?

вчера 24го,приехав с дачи поздно вечером обнаружила в ящике записку от том что до 25 надо подойти на переписной пункт это они типа поиздевались %)
так что нас тоже не перпеписали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы