Тема закрыта

Причина: 0

До скольки лет мужа могут забрать в армию?

Ситуация такая,мужа забирали в армию,в 18 лет,он отслужил полгода,потом заболел,было сильное воспаление легких,вообще в итоге его из армии комиссовали по состоянию здоровья, и ему надо было приходить на медосвидетельствование(ну что бы проверить его состояние здоровья,годен ли он) но в поселки в котором он прописан,он ни куда не ходил и в итоге про него забыли,ну и родители там по блату постарались. Сейчас ему 26 лет,мы хотим делать загранпаспорт,но боимся что его могут забрать в армию,т.к тут у нас в городе может быть не все "шито крыто" :)

до 27 вроде

или 28?

Если законы не поменяли - при наступлении 27 лет в армию не забирают.

По ситуевине: лучше подождите с загранпаспортом, и сделаете когда исполнится 27. А то придет он за справочкой туды, а ему повесточку под расписочку и "приплыли".Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 11:56

27,собираются увеличить,но это пока слухи:)

Jil
до 27 вроде

а если например в январе пойдем паспорт делать? могут забрать? т.к 27 ему исполнится 31.10.10Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 11:56

Аноним.
а если например в январе пойлем паспорт делать? могут забрать? т.к 27 ему исполнится 31.10.10

НЕТ! Читать умеете?
Он может пойти в военкомат на следующий день после ДР. То есть 1 ноября.

mtrix
Он может пойти в военкомат на следующий день после ДР.

да в д.р пусть идет, чего уж

mtrix
Он может пойти в военкомат на следующий день после ДР. То есть 1 ноября

спасибо. Блин,опять будем летом бороздить окраины нашей родины

его ведь комисовали уже. второй раз не призовут

kushka
да в д.р пусть идет, чего уж

ДР надо праздновать дома, а не в военкомате выслушивать какой ты предатель и тп

Аноним.
Блин,опять будем летом бороздить окраины нашей родины

Нафига. У него 27 исполняется 31 октября этого года? Так делаете паспорт за зиму и летом рвете когти куда хотите

3лой
его ведь комисовали уже. второй раз не призовут

Пока билет на руки не выдан - могут призвать.

mtrix
31 октября этого года?

нет, в этом году только 26,в посту выше перепутала

Про моего мужа тоже забыли в военкомате - отсрочка была до 2004 года. Сейчас ему 26 лет, пока что отдыхаем на просторах нашей родины. В апреле 11 года исполнится 27 лет, тогда и займемся загранпаспортом. А вы не переживайте - в нашей стране тоже можно что-нить поглядеть ;)

Fish

спасибо что успокоили,а нам вот придется до октября 2011 сидеть "в тихоря" в России

У меня братец также втихую отсиживался. Только до 28 лет. И насколько я помню, когда получал военник, приходили ребята в 27 лет, их неожиданно забирали в армию Уточните лучше до 27 лет или 27 лет включительно.

айва
И насколько я помню

Вы или сочиняете или с памятью у вас плохо. 27 лет - свободен.

можно и я встряну, хоть и не в тему немного: а до скольки лет призывают на сборы? Муж честно отслужил 2 года, зв месяц до окончания получил офицера, а теперь его постоянно дергают на эти сборы. До сих пор удавалось от них отбрыкаться, то я беременная на поздних сроках, то ребенок маленький, но все равно каждый год бумажки присылают.

В особых случаях(как например в вашем)забирают и после 27лет(ведь он только половину срока отслужил и военника на руках нет).Загребут под белы рученьки и вперед-окопы копать да полы драить,там таких любят!!! И только потом будут разбиратся,кто и что. Так что пусть бежит в какую-нибудь деревню "Червоно дышло двадцать лет без урожая" и сидит там смирно и тихо,в подвале или на чердаке,пока его не замели.

аноним
В особых случаях(как например в вашем)забирают и после 27лет

Вы работник военкомата?

мой муж дождался, когда 27 лет исполнится, потом съездил за военным билетом. там сердобольные тетеньки давили на совесть, что же он такой вот нехороший не пришел хотя бы лет в 25. ага, размечтались

айва
Только до 28 лет.

всегда так считала, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы