Тема закрыта

Причина: 0

От чего так грустно? осенняя депрессия?

вот почему так грустно? все вроде хорошо, целая куча обновок. любимый муж, интересное хобби. тренировки в спорт зале 3 раза в неделю. кафе, клубы с друзьями.
проблем особо нет.
а грустно уже второй день. вчера вообще было ощущение что мне стыдно %) причину я так и не нашла! сегодня прям плакать хочется от того как грустно. а причины сего найти не могу... уде шоколадку слопала, говорят гормон радости шоколад содержит. не помогло! :(
может это предчувствие какое, а может на работу нада устроиться, чтоб голову себе не забивать. эх...
ну так я вроде не скучаю и дома не сижу.
у Вас бывает, так чтоб грустно, а причины нет. :(

вы слишком много кушать (с)

у меня тоже депресняк

*Катыся*
вы слишком много кушать

эт типо зажралась, да

автор
Катыся
вы слишком много кушать
эт типо зажралась, да

даааааа ;)

бывает, пройдет. Всегда радоваться так же ненормально, как всегда рыдать. Получайте удовольствие
Сила жаждет, и только печаль утоляет сердце(с)

Мантикора
Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок'

:)

автор
Мантикора
Полиэтилен с пупырышками...скажи депрессии 'чпок'

Писала уже сегодня, повторюсь: принимайте на выбор Магне В6, Магнелис, Теравит Антистресс, Витрум Суперстресс.

автор
у Вас бывает, так чтоб грустно, а причины нет. :(

У всех бывает.

Ну, а кроме шоколадок есть ещё бананы, шопинг, пенная ванна, поцелуи... и множество всяких др. антидепрессантов :) Есть даже такие, которые помогут только Вам, и никому другому. Поройтесь в памяти, что вам доставляло удовольствие - и вперёд.

Всех депрессующих отправляю гулять в парк. Там солнце, воздух, такая красотищаааа! :)

автор
ощущение что мне стыдно

может потму, что муж на втором месте после обновок? ;)

автор
целая куча обновок. любимый муж

автор
интересное хобби. тренировки в спорт зале 3 раза в неделю. кафе, клубы с друзьями.

А может, слишком много всего, надо остановиться, побыть наедине с собой, подумать? :)

у меня такое в субботу случилось, иду себе по улице - вдруг резко поплохело: мысли, что жизнь отстой, все вокруг плохо, слезы на глаза наворачиваются... (гормон в купе с осенним обострением)
чувствую, надо что-то делать (выпить - не вариант)- захожу в первую попавшуюся парикмахерскую и прошу перекрасить в блондинку (ход конем), они не моргнув глазом красят, но цвет вышел какой-то ЖЕЛТЫЙ - теперь уже не депрессия меня беспокоила, а как цвет удобоваримым сделать, а то на работу с такой головой не пойдешь
в воскресенье зашла в ближайшую от дома парикмахерскую и перекрасилась в другой цвет - рыжий
денег ушло много, цвет головы все равно не тот, но депрессняк отошел на 2 план

автор
голову себе не забивать

и желудок

автор
сегодня прям плакать хочется от того как грустно.

давайте вместе поплачем. каждый о своем. я уже реву. честно. сегодня не мой день.

kassli
гормон в купе с осенним обострением

хорошо уже, что есть понимание, что эти причины внутренние, хуже когда начинают искать (и "находят"!) виноватых.

аноним.
автор
голову себе не забивать

и желудок

Не, как раз желудок забивать - реально иногда помогает.

медведкО
сегодня не мой день.

Подумайте о том, что он уже на исходе :)

попробуйте кому нибудь дать говорят помогает

ДриЩ
попробуйте кому нибудь дать говорят помогает

особенно тому, кому дали

Esme
особенно тому, кому дали

в глаз :vava:

медведкО
давайте вместе поплачем. каждый о своем.

авайте

Дусёчек
может потму, что муж на втором месте после обновок?

ну как-то муж от депрессии конечно помогает. но обычно шоппинг советуют))))

автор
ну как-то муж от депрессии конечно помогает. но обычно шоппинг советуют))))

сказать почему? по результатам опроса, у тёток кайф от шопинга перекрывает кайф от секаса

Вот все таки мы женщины сущесва необъеснимы, проблем нет как таковых ,а депрессия есть
встрехнитесь уже ,а то всю жизнь проведете в депрессииииии %)

myrmozir
проблем нет как таковых ,а депрессия есть

потому что если бы были проблемы, все силы были брошены на их решение, а это драйв, адреналин и прочее. Не до депрессии.

Дусёчек
все силы были брошены на их решение, а это драйв, адреналин и прочее. Не до депрессии.

ну да , а так можно ныть, лежать.
Сделала вывод : депрессия -привелегия обеспеченых дам , главная проблема которых, какие туфли выбрать

myrmozir
депрессия -привелегия обеспеченых дам , главная проблема которых, какие туфли выбрать

ну да, а мигрень - это когда работать лень.

Дусёчек
потому что если бы были проблемы, все силы были брошены на их решение, а это драйв, адреналин и прочее. Не до депрессии.

Лучшее средство от перхоти - гильотина?

а у Вас что тоже депрессия
Хотите поговорить, об этом?

myrmozir
ну да , а так можно ныть, лежать

Дак кто лежит. я вот вчера гуляла до 5 утра, сегодня утром к бабуле ездила, потом по дому хлопоты. ну и ю-мама тоже :)
сейчас на треньку бегала, вот только зашла. а как взгруснется.... ну вот от чего не пойму. наверное все же депрессия.

myrmozir
а у Вас что тоже депрессия
Хотите поговорить, об этом?

У меня нет, не о чем говорить. Но понимаю тех, у кого она есть - без видимых причин. Не считаю, что это тот случай, когда надо клин клином вышибать - ну типа, нажить себе траблов, чтобы депрессия прошла. Лучше уж её лечить чем-нить приятным - ну или медикаментами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы