Тема закрыта

Причина: 0

У вас были такие покупатели???

Я-Mamo4ka
ЗАВЕСТЬ а это что за слово, простите.

А вот еще подозрительный ник.
www.u-mama.ru/users/index.php
ракушка это я
папа

Я покупала игрушки у Рака и Осса это 2 разных человека живут на ботанике, одна у кировского, вторая у пикника. А раз перепродает, так не кто не заставляет вас у нее покупать. !!!!!!!!!!!!ЗАВЕСТЬ!!!!!!!!! - Это написалО - ракушка это я
Это мужик!!! пишет!!!!
То покупал, то покупалАСообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 09:48

Маленькая королева Это я скопировала с другой темы. Где Рак и Оссу защищали.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 09:47

Ну, бред же. Ездить по городу и выкупать вещи для перепродажи время есть, а на почту заехать нет???

Я-Mamo4ka

ааа

Радмила

+

Пипеееец..а почему таких в бан не шлют? Или тут коммерс-сайт? %) Так разве можно?

Калина Малинова
Пипеееец..а почему таких в бан не шлют? что бы нам было о чем по-говорить

очередной ник автора www.u-mama.ru/users/index.php
и вот еще www.u-mama.ru/users/index.php
А-А-А....... :=-O: ..Осаа-рак размножаются!!! Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 17:20

А вам не кажется что ник марина1977 - это и есть тоже осса? что-то так много пиара с ее стороны.

каралл

Если я тоже осаа, что ж это я сама на себя наговариваю? А может Вы тоже осаа? И что за пиар, позвольте узнать? Между прочим посылочка, которую я отправила этой многоликой даме 27 сентября до сих пор где-то еще гуляет..........и неизвестно, когда я её дождусь.

а пишу я для того, чтоб другие хорошо подумали, прежде чем что-то покупать или продавать этой..........и не оказались в моей ситуации. А вы, коралл, тоже очень подозрительная особа! У вас статус "хочу стать мамой", между тем вы открыли две темы:
1 тема) кто рожал в 20 роддоме 18.07.2009 (получается, у вас есть ребенок 1,5 лет)
2 тема) что подарить ребенку на 4 года.
Нестыковочка получается %)

К слову сказать, дочка осыы родилась именно 18.07.2009г......................................Совпадение???Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 09:32

Марина1977
Нестыковочка получается

А что 2 ребенка быть не может? Просто вы пишите и пишите про нее, я и подумала может это она себя так пиарит. а вы откуда знаете когда у нее дочь родилась? вы вообще знакомые?

Марина1977
А может Вы тоже осаа?

Просто у вас тут все осаа, вы уже человек 5 написали - я и подумала что вы тоже осса.

каралл
А что 2 ребенка быть не может?

Может, конечно.......но тогда статус "хочу стать мамой" не уместен.

каралл
Просто у вас тут все осаа, вы уже человек 5 написали

все эти ники зарегестрированы с одно IP адреса!

Марина1977
Может, конечно.......но тогда статус "хочу стать мамой" не уместен.

Этот статус установился сам, я его не ставила. я главное написала, а все остальное само вышло.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 11:38

Laxmi
судя по одинаковым ошибкам, "оно" тоже осаа

Laxmi

судя по одинаковым ошибкам, "оно" тоже осаа

+1

Да ладно, здесь все осса.......... :)

К счастью, не все!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы