Тема закрыта

Причина: 0

Барабашка или я сошла с ума

%) :=-O:

kushka
А это точно поможет? Спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь..

А вы уверены, что у вас есть кошка?

а вы к себе домой пришли?)))))))))) так то жуть конечно

у нас у сына под диваном кто-то стучит постоянно, когда ляжешь
я не верила, пока сама однажды не прилегла днем вздремнуть, такой мерный стук

Basillica

Галина1
я не верила, пока сама однажды не прилегла днем вздремнуть, такой мерный стук

В следующий раз услышите - сравните его со своим пульсом. Должно быть 1 в 1

mtrix
Должно быть 1 в 1

не я серьезно, не пульс это, у него у дивана ортопед основание, рейки такие деревянные. вот по ним стук идет
я и домового видела недавно, когда на юге отдыхала
с головой дружу, его видела
поэтому верю

Мы когда были мелкие и оставались дома одни, то слышали шаги по квартире. Реально половицы скрипели. Выходишь из комнаты - нет никого. Диван издавал характерный звук (такой получается, когда на него садишься) и порой еще пианино брякало. Родители над нами смеялись (хорошо, что не в открытую). Не верили нам. Мама стала задумываться только тогда, когда мы уже во взрослом возрасте рассказывали ей одно и тоже. А потом, когда мы все разъехались из родительского дома, и мама стала бывать дома одна, она с удивлением обнаружила эти же самые чудеса. Так что я за барабашку.

kushka

я думаю,вы делали все на автомате,т.к. торопились на работу.мозг запомнил,что надо жратву в миску положить,а вы закрутились и не положили и этого не помните,т.к. этого и не было у меня тоже пару таких моментов было,просто выпадает из памяти и все-кажется что мистика ;)

Мы вчера с мужем коллективно с ума сошли: мелкого уложили а игрушки еще не убрали. сидим на диване смотрим телевизор, вдуг видим: ни с того ни с сего неваляшка качаться стала. видимо у барабашек это сезонное - осень на дворе

Галина1
не я серьезно, не пульс это,

Я серьезно. Сравните с пульсом. Был такой прикол, одна хрень постукивала, получая пульс через матрас

Люсюнделла
я думаю,вы делали все на автомате

Самое разумное объяснение. Только миску она залила водой уже придя с работы, отвлеклась на что то и "бац, мистика"

mtrix

ога и с умным видом опустила палец в воду-теплая!!!

Люсюнделла
у меня тоже пару таких моментов было

я в упор не помнила. Так что не волнуйтесь, даже если с головой, то в положительную сторону. Не пачкаете же миски - замачиваете :)
а так повеселилась каэшн

Basillica

уверена

Люсюнделла
ога и с умным видом опустила палец в воду-теплая!!!

Вполне реально. Залетела домой с какой-то мыслью в голове, на автопилоте залила чашку водой, пошла че-нить сделала, переоделась и тп, потом приходит на кухню а там мистика случилась... кошка посуду мыть учица

kushka

Вы своему барабашке список дел на кухонном столе оставляйте, раз он у вас такой хозяйственный. Ну там, ужин приготовить, пол помыть и т.п. И это... может, он и ко мне тогда заглянет? А то я страсть как гладить не люблю

миндаль
Ну там, ужин приготовить, пол помыть и т.п.

+"Кошку не трогать. Продавать котят сам будешь"

mtrix

mtrix
+"Кошку не трогать. Продавать котят сам будешь"

:y_0006: Чёт мне думается, что барабашка - дама ))

mtrix
Кошку не трогать. Продавать котят сам будешь

все
конец работе моей.... пацталом

миндаль
Чёт мне думается, что барабашка - дама ))

Неее. Нафиг дама с двумя дамами жить будет. Там мужичокс. Хозяйственный.

Ксюха, тебе повезло Оставляй на кухонном столе стакан с водой, и блюдце с конфетками и печеньем. Он тебя любить будет ;)

миндаль
Чёт мне думается, что барабашка - дама

а к мужику склоняюсь

mtrix
Там мужичокс. Ксюха, тебе повезло. Он тебя любить будет

А Ксюха хочет, чтобы ее мужичокс этот любил?

mtrix
Он тебя любить будет

сколько раз в день?

миндаль
А Ксюха хочет, чтобы ее мужичокс этот любил?

ниже ответ

kushka
сколько раз в день?

ну ето будет зависеть от того чо в блюдце положишь. Тока не переусердствуй, а то он и тебя полюбит, и кошку твою, и по соседкам гулять начнет. Мужик же. А мы все - кабели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы