Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки, которые в воде из яйца вырастают

Динозаврики, например.
Я купила смешариков, вылупился Крош, надо ждать типа 6 дней. Инструкции точной нет, за счет чего они растут? И что с ним потом делать? Он какой-то склизкий.

Мы выбросили эту ерундовину, тоже не знали. что с ним делать.

фу они такие противные мокрые а когда высыхают опять маленькие мои деткам такое дарили

Миндалинка
И что с ним потом делать?

вынуть из воды, оно обратно скукожится и мумифицируется... по крайней мере склизким он уже не будет, даже можно будет играть... как вариант - выбросить

понятно. интересно, что там внутри, почему так долго растут.

Миндалинка
за счет чего они растут?

Он из какой-то губки сделан. Она впитывает воду и за счет этого растет. Чем дальше игрушка растет - тем она становится более склизкой. У меня в детстве была такая диковина. Крокодил зеленый. В ванночке жил. Любила его очень! :t_0035:

Мышка-пеструшка
Крокодил зеленый. В ванночке жил. Любила его очень!

а вода, в которой он жил, не прокисала? или менять постоянно?

а если его, усушенного, потом снова в воду поместить, оно еще больше вырастает, чем первоначальное... у нас Пчеленок (из Лунтика) был, в такого гигантского уродца вырос

Если хотите, чтобы ваш зверек рос хорошо и быстро - меняйте ему воду кждый день. Это должна быть очень чистая и мягкая вода. Если в воде появляется осадок - ванночку нужно мыть, т к этот осадок потихоньку забивает поры в губке, и игрушка растет хуже и не достигает максимального размера. Мой Крокоша раз в 5 вырос. Со временем он начинает расти медленнее.

Лис©
а если его, усушенного, потом снова в воду поместить, оно еще больше вырастает, чем первоначальное...

Я своего достала, ос ссохся, скукожился, потом засунула его снова в воду, а он подрос примерно процентов на20 и все, я расстроилась, расплакалась...
и похоронила его... где-то в недрах ящика с игрушками.

Миндалинка
что там внутри

внутри все то же что и снаружи. Во всяком случае, у меня лет 15 назад было так. Я ему часть хвоста оторвала случайно.

забавно.
мне кажется, что у него того и гляди, что-нибудь отвалится.

Миндалинка
забавно.
мне кажется, что у него того и гляди, что-нибудь отвалится.

со временем он становится рыхлым, так что так может показаться. У моего крокодила я хвост оторвала, не специально же! Я его любииииила! :heart:

Ладно, пойду спать.
Любите своих чудовищ! Меняйте им водичку, кормите "понарошкой"!

поменяла воду, холодную отключили, залила горячей. Итог: покрылся какими-то бородавками весь :=-O:

Миндалинка

Возможно ржавчина. Губка растет неравномерно. Поэтому они иногда вырастают "уродиками". Где-то кусок больше отрос, где-то меньше. Я своему зверюшке отстоянную, отмороженную воду наливала. Она такая чище.

я сперва тоже налила привозную. А потом жалко стало, нам ее может не хватить до выходных, если каждый день по пол-литра на кроша переводить надо будет поморозить. А мороженая чистая, которая замерзла или которая осталась?

мрезкие они. склизские.... мы выращивали, потом положили на солнце, ждали усыхания и потом играли дети с ними как с киндерами.

Миндалинка
А мороженая чистая, которая замерзла или которая осталась?

кусок льда размораживаете в тазике, то, что по бокам как бы - то чистая вода, а что в центре куска льда - это грязь считается. Сама я не лаборант, но по себе знаю. Отмороженная вода даже вкуснее.

Мышка-пеструшка
а что в центре куска льда

Оно еще белого цвета.

у нас ребенок сначала в восторге был, но когда она его задела весь интерес у нее пропал к такой игрушке. дочка у нас очень брезгливая. а так прикольная штука 48 часов ждешь а потом что то вылупляется только нужно смотреть что бы вода всегда теплой была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы