Тема закрыта

Причина: 0

Есть тут юристы, вопрос по гражданск.делу

Вопрос такой: прошло 2 судеб.заседания, будет ещё 1 (скорее всего уже итоговое слушание с вынесением решения). На 1-м заседании основной ответчик предоставил судье кое-какие документы (справки и т.п.), я по этому делу также являюсь соответчиком (если можно так выразится). Мне необходимо эти предъявленные им данные иметь у себя на руках (отскерокопировать хотя бы), вроде как это можно делать на слушаниях. Но вот сам вопрос: когда я могу запросить их - во время последнего слушания (хотя это будет 3 заседание) или уже после вынесения решения, и это надо будет отдельным запросом направлять? Тогда куда - в канцелярию суда, и тогда это надо как-то письменно объяснять для чего мне это надо и зачем?

вы можете в любое время и до следующего заседания ознакомиться с делом и сделать из него нужные вам копии (предварительно позвоните в суд - договоритесь о времени ознакомления, если в арбитражном суде - то там есть запись через официальный сайт)

Венеция
в любое время и до следующего заседания ознакомиться с делом и сделать из него нужные вам копии

спасибо за быстрый ответ :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы