Тема закрыта

Причина: 0

Возврат НДФЛ из ИФНС через сколько дней приходит? На практике?

Установленный законом срок истек. Решение о возврате получено. Реквизиты 100% правильные (возвращали уже на эти же, копировала заявление просто). Сколько жадать? Или уже ехать разбираться?

Zвезда
Установленный законом срок истек

так если Вы знаете что срок истек, езжайте и разбирайтесь.

Я б съездила, мне даже чуть раньше вернули

Капучино
мне даже чуть раньше вернули

вот и мне в прошлы ваз так же :(

мне доолго возвращали-месяца 2 что ли...или дольше..я их звноками замучала-в тоге они мне эти деньги дважды перечислили потом за мной бегали чтобы я заявление на возврат написала

KRAPIVA

а какая ИФНС?

через 2,5 месяца вернули.

ждали где-то месяц-полтора

Elena_L
через 2,5 месяца вернули.

а что за ИФНС?

Zвезда
а что за ИФНС?

это Уфимская.

Zвезда
Сколько жадать?

В Орждо посл. раз мне за 1,5 мес. перечислили :P . По закону камералка 3 мес. камералка+ в течение одного мес. должны перечислить.

В Орджо, например, принимают строго сначало декларацию, а затем только письмо на возврат. Сразу заявление с реквизитами на перечисление не берут, а если и берут нечаянно, то игнорируют :)
в ЖД наоборот - сразу письмо с реквизитами требуют. В 2010 году вернули тоже довольно быстро, 2,5 мес.
в Кировской тоже сразу реквизиты, в других не знаю.

У меня в Орджо. Но я письмо с реквизитами после решения о возврате подавала. Сегодня ровно месяц

Zвезда
У меня в Орджо.

И у меня

Zвезда
Сегодня ровно месяц

Ну я б еще им дня 3 дала исправиться и поехала

Zвезда
У меня в Орджо

я через месяц пошла в банк и проверила счет, деньги перевели, а через день письмо пришло, что деньги перечислены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы