Тема закрыта

Причина: 0

о гражданстве

Девочки,всем доброго дня!я гр Украины, гражданский муж- Россиянин имеется дочь,которая родилась в России.Какие документы нужны от меня,для получения дочкой гражданства?( она зарегестрирована по месту прописки отца+ имеется свидетельство об установлении отцовства)Мне сказали, что какое-то согласие.... %)

на Крылова 2 идите и там все списки висят,если не поймете,то на прием к специалисту,выдаст все анкеты,списки доков и т.п. Правда очередь туда нужно выстоять не меньше 3 часов,так что удачи))), я гражданство с сыном год делала.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 11:28

Люсюнделла
на Крылова 2 идите

а почему в район не пойти? там и на вопросы ответят, и очереди наверняка меньше ;)

вот я в районе и делала

помогите
гражданский муж

Правило №1. Гражданский муж - человек с которым вы расписаны в ЗАГСе. Остальное - сожитель.

Люсюнделла
Правда очередь туда нужно выстоять не меньше 3 часов,

Дело важное, ниче страшного. ;)

Люсюнделла
вот я в районе и делала

так может у человека не В-И район?

тогда ей проще

Вот так вот в России "россиян" прибывает.

блин ппц какой %) я тоже гражданка УКраины, вкладыш (тогда еще был он) о гражданстве выдали без проблем. Это столько геморроя потому что вы неженаты? %) как же я люблю миграционные службы :boom:
согласие скорей всего у нотариуса делается. Позвоните в любую нотариальную контору, спросите.

Или же задайте вопрос [a url=ufms-ural.ru/faq/]здесь[/a]

Калина Малинова
Вот так вот в России "россиян" прибывает.

а вы разве не знали,что на Таганском Ряду все россияне?!

Люсюнделла
а вы разве не знали,что на Таганском Ряду все россияне?!

Подарите ей путевку-тур на Таганский ряд. Из Москвы

mtrix

думаю ей не очень понравится!

Люсюнделла
думаю ей не очень понравится!

У нас "россиян" больше А потом очереди в сады на сто лет вперд. И кто только У НИХ остался?

Калина Малинова

зато у оставшихся с садами проблем точно нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы