Тема закрыта

Причина: 0

какой гель для душа используйте ?

Похвалите какой лучше , а то не один не подходит

никакой, кожу сушат все :P не вижу необходимости

bashkirceva e
а то не один не подходит

в чем не подходят? У меня сейчас Камей шоколадный, нравится запах, ничего не сушит, подойдет?))

так, эээ.... почти любой сушить будет, т.к. сушит не гель, а сухой воздух в помещениях. У мну всегда такая проблема, когда отопление включают. Приходится пользоваться кремами для тела всю зиму. Летом проблема отпадает!

ив роше в ассортименте, попробуйте

Lolly30
ив роше

:dada:

Буржуа,в ЗЯ отхватила на распродаже с шоколадом и скрабик с конским волосом,что-бы сухости кожи не было,покупаю масло Беттина Берти для очень сухой кожи на зиму самое то ,он как крем ,но впитывается быстро.жирной пленки не оставляет,пахнет обалденно,банка большая с застежкой железной в ЗЯ тоже покупаю.

Fa Yogurt Ванильный мед

У меня 3 - один детский - без всяких лауреатосульфатов, второй карамельный какой то и третий самый любимый Коррес фирма - пахнет можжевельником и ромом - очень нравится

мыло предпочитаю

от такой :P

Дольче милк ;)

Не пользуюсь гелем для душа :)

Lolly30
ив роше

плюсуюсь

Lolly30
ив роше

Никакой. Мылом моюсь. Неприятное ощущение после геля. Как слизь на коже брррр...

сефора и король энд короле. Первый фруктовый (на выбор), второй медовый - ничо не сушит :P

Lolly30

супер, у меня "Бразильский кофе" - запах на любителя, адидас тоже нормальный, а вот от камея не в восторге((((и всегда после душа или лосьоном мажу тело, или маслом Джонсон. вот так и спасаюсь от сухости.

Bitch
адидас тоже нормальный, а вот от камея не в восторге((((

+1.Адик иногда беру,Камей вообще не нра,тело склизкое после него.
А фаворит у меня гель длдя душа Ив Роше :) Люблю желтый,розовый и оранжевый

о! а еще тут купила ахс-раш, запах обалденный, тело классное...часто балую себя мужскими гелями

chegema
мыло предпочитаю

Детское. Ничего не сушит :)

Lolly30

чешусь от него, как блохастый пес. ИМХО, ничего хуже не встречала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы