Тема закрыта

Причина: 0

Духи с феромонами

Кто-нибудь покупал это? Каков результат?
Коллега надушилась сегодня, по мне так звездочкой пахнут. Сижу жду когда она начнет мне нравиться

Ага, кстати, хорошая тема, мне тоже всегда интересно было

kushka
Кто-нибудь покупал это? Каков результат?

да мне кажется сказки это все!!!
купили тут с подружкой, намазались пошли в клуб, никто особо на них не реагировал, а нас аж тошнило от запаха....хотя вроде ничего аромат %)

Я из египта привозила мускус какой то, тоже про феромоны вещали, мне говорили, что мужики штабелями попадают...так я его и подарила...эффект не поняла, но запах был убийственный!!!

У меня муж терпеть этот запах не может, как пройдет кто нибудь мимо, сразу комментарии)))

мама
У меня муж терпеть этот запах не может

так вроде по-разному все пахнут...как его определить..

Ну уж не знаю

мама
этот запах

какой именно?
Они есть без запаха если что. Или с ароматом похожим на какие нибудь известные марки.

Я подруге периодически покупаю когда у неё кончаются , она говорит что эффект есть. Но может тут больше эффект самовнушения - я не знаю. Но лет пять точно уже ими пользуется. Сейчас она мне еще мужские заказала - говорит когда ими мажется то сотрудницы сразу лучше начинают к ней относиться ( есть небольшие контры в женском отделе, дак говорит что помогает).

У меня у самой тоже есть, но я чета не поняла ничего. Но с другой стороны, у меня коллектив то женский, завлекать некого.

а сколько они стоят? я никогда не видела или внимание может не обращала

мне не нравится запах

Сосед мой (когда в общаге жила) любил всякие такие штучки пробовать. Купил себе духи с феромонами, надуханился, пришел к нам хвастать. Счастливыыый до жути. Запах жесть %), нифига не притягивающий, а наоборот

В@рвара
нифига не притягивающий, а наоборот

самое главное ему нарвится раз

В@рвара
Счастливыыый до жути

Я как то давно покупала, они были без запаха, продавщица сразу сказала что все вокруг штабелями складываться не будут, а свой мужчина среагирует. Фигня разницы никакой.

kushka
а сколько они стоят?

есть дешовые (250руб примерно) Есть и дорогие (1500 руб)
В казанове , Ты и я и в подобных магазинах

kushka
а сколько они стоят?

Любые духи с "феромонами" - вата полная, развод для лохов. Почитай что такое феромон ;)

mtrix
Любые духи с "феромонами" - вата полная, развод для лохов. Почитай что такое феромон

да я не претендую на них) мне правда интересно просто стало ;)

Лампа
есть дешовые (250руб примерно) Есть и дорогие (1500 руб)

это все дешевые. дорогие это вот embaumer.ru/index.php/Uniseks/The-Beautiful-Mind-Series-Intelligence-Fantasy/flypage-ask.tpl.html и не очень дорогие embaumer.ru/index.php/Uniseks/Escentric-Molecules-Molecule-01/flypage-ask.tpl.html
они,кстати, реально работают. проверено не на одной даме

Ибн Уточка
проверено не на одной даме

и как это происходит? брызгаешься и тут же все липнут? %)

Ибн Уточка
они,кстати, реально работают

про эти читала уже где то кстати.

kushka
и как это происходит? брызгаешься и тут же все липнут?

нееее, тогда бы это было страашное колдунство, если бы брызнулся - и все к тебе залипли. я бы сказала, что в отношениях с партнером больше страсти становится. там фишка в том, что активизируется запах собственных феромонов. ну а т.к. мы любимых выбираем и по этому параметру тоже, то за счет усиления запаха отношения освежаются. сумбурно объяснила, да?

Ибн Уточка
они,кстати, реально работают. проверено не на одной даме

На двух?

Ибн Уточка
ну а т.к. мы любимых выбираем и по этому параметру тоже, то за счет усиления запаха отношения освежаются. сумбурно объяснила, да?

Ключевое - клиент уже "выбран" ;)

mtrix

На двух?

на полутора

mtrix

Ключевое - клиент уже "выбран" ;)

ну так это-то естественно. по мне так бред - брызгаться духами и ждать, когда к твоим ногам будут падать все встреченные по дороге мужчины

знакомой из египта привезли, классно пахнут, а у девочки на работе, средне, но мы иногда прикалываемся, намажемся на работе и нас на смех пробирает, когда покупатели приходят мужчины и не знаю что действует

насколько я знаю это гормоны только животных к ним запахи добавляют всякие... www.sympaty.net/20100525/duxi-s-feromonami/

kushka
Сижу жду когда она начнет мне нравиться с чего? Она же женскими надушилась, а они на мужчин расчитаны.

мама
меня муж терпеть этот запах не может,

:=-O: какой??? им великое множество....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы