Тема закрыта

Причина: 0

юрист или финансист?

пошла учиться в Урфюи на финансовый, теперь поняла что мне неинтересны ни финансы ни экономика, и математику я не понимаю. Перевестись может на юридический пока не поздно? Да юристы с этого института не ценятся нигде...

анонимище
юристы с этого института не ценятся нигде...

это точно

идите в инженеры. они ценятся.

Лиса-Алиса
идите в инженеры. они ценятся.

так такая же математика, да ещё и физика, ужос

У меня подруга

igorella
юрист с этого института

следователем работает - вроде как ценят ее. Как покажете себя.

чтоб вы на моем месте сделали?

анонимище
Да юристы с этого института не ценятся нигде...

дак там вроде преподы все юракадемии, почему не ценятся?
другое дело, что юристов щас, как собак....

анонимище
так такая же математика, да ещё и физика, ужос

ну идите филологом. или учителем литературы. философия не пугает?

*Катыся*
там вроде преподы все юракадемии, почему не ценятся?

потому что студенты не за знания поступают, а за деньги.

Hummer777
следователем смотря где она работает следователем, есть места, где большая текучка и никто не идет, там и с урфюи возьмут, а так обычный среднестатистический работодатель предпочитает с юр. академии и желательно очное отделение

Лиса-Алиса
ну идите филологом. или учителем литературы. философия не пугает?

так здесь тут только два направления или или

www.66.ru/news/business/71798/
вот опубликован список 7 самых невостребованных в Екатеринбурге профессий, там есть и юрист и милиционеры и инженеры, лучше оставайтесь там на финансовом

igorella
7 самых невостребованных

а самые востребованные наверняка - учителя и медики.

скажите плиз те, кто учился заочно: это поначалу везде тяжело, дальше втянется в процесс, или это я тугодум?

а я вчера защитила диплом в урфюи на финансиста на отлично!!!!!! воть

ну а что, эти то хоть требуются)))

галина87
а я вчера защитила диплом в урфюи на финансиста на отлично!!!!!! воть

искренне вам завидую (по хорошему!) скажите сколько лет математика была, 1 или 2, или все 6 :=-O:

мне кажется,на первых курсах у многих возникают такие же мысли.у меня сестра все 5 лет пребывала в трансе как только представляла,что пойдет работать бухом.а теперь еще и меня зовет в свою профессию,но я уже определилась.и работает она уже главбухом :)

если у вас не математический склад ума и нет усидчивости и терпения во все это вникать и корпеть над каждой цифрой, то скорей всего

анонимище
не втянетесь в процесс

Лиса-Алиса
потому что студенты не за знания поступают, а за деньги.

вы наверно очников имеете ввиду?
я второе высшее там получаю, финансист...так я как бы за знаниями пришла, ботаню.... Т.к. работодатель оплачивает половину обучения, то мы вместе выбирали институт.... а преподы как везде - где-то халява, где-то и зачет хрен сдашь. Если чо, первое вышка у меня УрГУ.

анонимище
кто учился заочно

я щас на вечернем.

анонимище
это поначалу везде тяжело, дальше втянется в процесс

первый год - фигня, общие предметы: право, мировая экономика, история экономики, и т.д.... курсовая тоже много ума не требует, а вот на втором становится уже интересней

*Катыся*
а вот на втором становится уже интересней

о май гат

я училась 3 года на вечерке. На 1 курсе кажется сложно а потом все легче и легче. Главное все силы на диплом и Госы. А математика только на 1 курсе. Главное ходить на все пары и почти все зачеты за счет посещаемости получите!!! Удачи вам.

*Катыся*
вы наверно очников имеете ввиду?
я второе высшее там получаю, финансист...так я как бы за знаниями пришла, ботаню....

я имею ввиду тех, кто получает первое образование. второе я тоже за деньги получала - иного не предусмотрено в нашей стране.

галина87
я училась 3 года на вечерке. На 1 курсе кажется сложно а потом все легче и легче. Главное все силы на диплом и Госы. А математика только на 1 курсе. Главное ходить на все пары и почти все зачеты за счет посещаемости получите!!! Удачи вам.

ой спасибо вам, правда легче на душе стало нам вообще математичка сказала что математику не надо бояться, её надо пережить. Но это наверное относилось к тем, кто её понимает :)

анонимище
математику не надо бояться, её надо пережить

математика, это как езда на велосипеде - чем больше тренируешься, тем лучше получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы