Тема закрыта

Причина: 0

Задумалась...прочитала новости

Исследователи обнаружили, что фертильность женщины зависит от ее группы крови. Так, у представительниц слабого пола с одной из групп крови в 2 раза чаще диагностируются проблемы с зачатием.

Сотрудники Йельского Университета и Медицинского колледжа Альберта Эйнштейна провели исследование с участием 563 женщин в возрасте до 45 лет, у которых были проблемы с фертильностью.

Выяснилось, что у большинства из них одна и та же группа крови - первая, сообщает Daily Mail.

Дополнительное обследование показало, что женщины с первой группой крови в 2 раза чаще сталкиваются с невозможностью зачать ребенка. Обычно за всю жизнь в организме женщины производится около 400 000 яйцеклеток, но у женщин с первой группой крови их количество значительно меньше.

Нужно отметить, что первая группа крови - самая распространенная (44% населения мира имеют именно ее). Вторая группа крови у 42%, а у 14% - третья или четвертая.

Как у вас с этим?

Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 16:05Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 16:08

У меня вторая группа, сыну 3 месяца. До этого, правда, была замершая беременность на малом сроке, но новая случилась ооочень быстро.

И*я
Как у вас с этим?

Никаких проблем.

вы хотите свое исследование провести?

И*я
Обычно за всю жизнь в организме женщины производится около 400 000 яйцеклеток, но у женщин с первой группой крови их количество значительно меньше.

А для зачатия нужна всего одна. ;)
Новостям не верю.

первая групаа - беременею, как захочу :)

ОЧепятка
беременею, как захочу

а сколько у вас детей?

Lola
вы хотите свое исследование провести?

нет. просто интересно стало

ОЧепятка
первая групаа - беременею, как захочу

и не захочу, тоже иногда получается....

2 группа...бесплодие...ЭКО.

ох уж эти британские ученные

Майорка
а сколько у вас детей?

третьего ждем :)

*Катыся*
и не захочу, тоже иногда получается....

ой, ттт, не надо - здоровье жалко

Ну если 1 группа самая распростаненная, то логично предположить, что она будет у большинства людей в любой выборке (если только это не выборка по группе крови ;) )

Хм...всегда думала что у меня самая распространенная группа крови,ан нет,редкая оказывается,значит надо срочняком идти кровь сдавать. А по теме проблем не было,случайно с первого попадания :) ттт,как дальше будет незнаю.

И*я
Как у вас с этим?

нормально. 1 группа.

И*я
Как у вас с этим?

ОЧепятка
первая групаа - беременею, как захочу

[cit]Aysha
Ну если 1 группа самая распростаненная, то логично предположить, что она будет у большинства людей в любой выборке (если только это не выборка по группе крови ) :dada:
у меня 1-я, все ттт... проблем не было

И*я

Боже какая глупость, я беременею со спиралями, противозачаточными таблетками и другими средствами контрацепции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы