Тема закрыта

Причина: 0

Информация о полезных родителям вещазх (товары, кружки, секции) в своем городе

По ряду причин возник интерес к тому, что же является приоритетом для получения родителями информации о чем-то, полезном для детей. Решила попробовать воспользоваться великим функционалом опроса (первый раз, строго не судите ;) )
Итак. Взрослые ищут для своего ребенка в своем городе товар, услугу, садик, школу развития, секцию, школу, книжку. Где будем стремиться узнать об этом?

Результаты опроса

в абстрактном Интернете (поиском, в справочниках)
34.4%
в знакомом Интернете (отзывы на любимых сайтах, свои любимые блоггеры)
51.6%
в печатных СМИ (из рекламы и статей)
4.7%
на городской выставке (послушать живьем, поговорить, пощупать, потрогать)
0%
из телеящика и радио (целевые передачи...да и просто что-то говорят и нахваливают)
0%
из существующих печатных справочников (есть уже и такие кое-где)
1.6%
свой вариант
7.8%
Проголосовало: 64

интернет канеш, потом уже сайты типа ю-мамы, т.к. местные уж точно знают ВСЕ ответы ;)

Я везде лажу, все пронюхиваю, не только в инете, но и через другие источники, хотя интернет приоритетное место занимает :)

ну я вот на ю-маме с этой самой единственной целью - местная инфа

Козюлька
интернет канеш, потом уже сайты типа ю-мамы, т.к. местные уж точно знают ВСЕ ответы

+1

первоначальную инфу спрошу у мам с большим стажем, посмотрю в рекламных буклетах, распространяемых в местах скопления детей, в газете, в почтовом ящике, потом в инет

Козюлька
интернет канеш,

;)

свой вариант :)
живое общение со знакомыми мамашками (коллеги, мамы детей из ребенкиного круга общения)
ну и интернет. и знакомый, и абстрактный. в зависимости от потребностей.

свой вариант: Дубль Гис, потом интернет :)

счастливаяЯ
Я везде лажу, все пронюхиваю, не только в инете, но и через другие источники,

примерно также действую, можно сказать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы