Тема закрыта

Причина: 0

Мужчины! Для Вас важно как одевается ваша жена?

jersan
музыку послушать я и дома могу... да и выбор у меня побогаче будет...
а готовить предпочитаю чтобы видно было что из чего... а ни как в нашем общепите

Вам не скучно? а как же встретиться вечером с друзьями, выпить, поболтать. да так чтоб вашей жене было куда нарядиться (большинство девушек это любят)
и не мыть потом гору посуды.
хотя по вашим высказываниям из другой темы, что для стирки и мытья посуды у вас есть жена. наверное ей действительно не нужна одежда...

лада
Вам не скучно?

мне нет... :)

лада
а как же встретиться вечером с друзьями, выпить, поболтать

легко... у меня дома... запросто... :)

лада
да так чтоб вашей жене было куда нарядиться (большинство девушек это любят)

я ей не запрещаю... пусть ходит... хоть в ресторан

MamaNatasha
Господи, да любят-то не за одежду. Подруга есть - красавица, одета всегда хорошо, а вот с мужиками - проблема. А другая подруга одевается на рынке, на голове - взрыв на макаронной фабрике вечно, а мужики вокруг нее всю жизнь прыгают молодыми козликами. Сейчас замужем, двое детей, муж ее на руках носит, несмотря на спортивные штаны и растянутый свитер.

естесственно, что это не главное. никто не спорит. но имеет значение и немаловажное. вы наверное не ходите в растянутых штанах, да.

лада
наверное ей действительно не нужна одежда...

Ну как же, как же а халат?
А я своему говорю всегда, если он зажимает мне тряпочку.
-Вот ты на хорошо одетых девушек внимание обращаешь, и я хочу, чтоб на меня обращали, и ты в первую очередь

лада
вы наверное не ходите в растянутых штанах, да.

Вот сейчас сижу в растянутом свитере. Зато он самый теплый.
Вот дадут нам отопление, переоденусь во что-нибудь посимпатичнее. :)

MamaNatasha
Вот сейчас сижу в растянутом свитере. Зато он самый теплый.
Вот дадут нам отопление, переоденусь во что-нибудь посимпатичнее.

да что все мне про прогулки, да про сидение за компом. я говорю о тех случаях, когда надо выглядеть на все 100

лада
когда надо выглядеть на все 100

для меня... моя девушка... всегда выглядит на все сто... ;) независимо от типа и фасона одеждыСообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 23:16

jersan
для меня... моя девушка... всегда выглядит на все сто... независимо от типа и фасона одежды

круто

jersan
для меня... моя девушка

а для себя она не хочет выглядеть на все 100%?

Zвезда
а для себя она не хочет выглядеть на все 100%?

я имелл ввиду то... что даже если она в телогрейке или в супер моднючей тряпке от Версаче, то для меня это всё равно 100%

jersan
для меня... моя девушка... всегда выглядит на все сто...

:clap: :clap: :clap:

Zвезда
Я просто думаю, а если его спросить "тебе перед партнерами и друзьями стыдно не будет?" это подействует? Или не должно?

Понимаешь...если мужчина изначально не готов на безумные или просто большие траты ради своей женщины. ты ему хоть что говори - полчится. что выклянчила. а это уже как-то омрачает красоту момента от покупки.
а вот когда он так УУУУУХХХХХ и сам, вот это да. А вся аргументация - фигня.

Калина Малинова
если мужчина изначально не готов на безумные или просто большие траты ради своей женщины

что бы он был готов, надо что бы изначально они были.
а то вся тема напоминает "ешьте булочки, если у вас нет хлеба".
помнишь, ЧТО в объявлениях продают и в каких интерьерах? какие рестораны, партнеры и прочие оперы на все 100%. для большинства этого не случится никогда вообще. а сапоги всегда будут панируемой покупкой на которую откладываются деньги. и выбираться они будут как универсальные, что бы погулять с дитем и в лес за шишками сходить и в на ДР поехать.

лада
они любят красивых женщин

а не красиво одетых..
если девушка красива, то ее ничем не испортить.. :)
а если нет - то никакая одежда не поможет выглядеть лучше, чем

лада
куча о..нных девушек

Мамзель
а не красиво одетых..

ой да ладно вам, лозунгами говорить. в девушке все должно быть прекрасно и начинка и обертка.

Клавочка
пуховик +тёплые болоневые штаны на флисе+ботинки без каблука. )))это йа)) сегодня на прогулке))))

эээ... простите, а сколько же у вас градусов на улице? %) я сегодня ходила в брюках с носками капроновыми и без шапки/шарфика, в осеннем плащике. шапки вообще еще не доставали.

MamaNatasha
Видимо, как мои долбанутые студентки. Колготки тоненькие, юбочка незначительная, топик и курточка коротенькая. Спина непременно открытая. Ну и красный нос в комплекте.

-35 на них нет

true Lapka
сапоги всегда будут панируемой покупкой на которую откладываются деньги

чо серьезно?

true Lapka
что бы он был готов, надо что бы изначально они были.
а то вся тема напоминает "ешьте булочки, если у вас нет хлеба".
помнишь, ЧТО в объявлениях продают и в каких интерьерах? какие рестораны, партнеры и прочие оперы на все 100%. для большинства этого не случится никогда вообще. а сапоги всегда будут панируемой покупкой на которую откладываются деньги. и выбираться они будут как универсальные, что бы погулять с дитем и в лес за шишками сходить и в на ДР поехать.

Полностью согласна.
Ну тогда урежем олигарший бюджет безумства - фииииганул последнюю десятку ей на шоколадку и доширак А не на пиво.

лада
о тех случаях, когда надо выглядеть на все 100

они так нечасты)))))))))))
и так просто несколько раз в этих случаях выглядеть))) а вот каждый день...

Калина Малинова
что выклянчила.

я согласна. тем более, что я на шубу и сама зарабатываю. могу втать пойти и купить. Но тогда утрачу кредит доверия.

jersan
для меня... моя девушка... всегда выглядит на все сто...

недо ведь выглядтье не только для него. а для обЧества ,так сказать:0
дресс-коды разные меняособо всегда напрягали, дорого, не особо удобно,но приходится.

Калина Малинова
если мужчина изначально не готов на безумные или просто большие траты ради своей женщины.

то можно и самой заработать)))

Мамзель
а не красиво одетых..
если девушка красива, то ее ничем не испортить..

ну-ну)))

Zвезда
тогда утрачу кредит доверия.

эээ? пачиму?

лада
в девушке все должно быть прекрасно и начинка и обертка.

++
но иногда так лень!
и потеплее хочется))

Клавочка
эээ? пачиму?

ну так если я не буду советоваться делая крупные покупки, то и он со мной не будет, а отказываться от совместного бюждета не хочу проще от шубы отказаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы