Тема закрыта

Причина: 0

от площади 1905 г до остановки Бебеля........как доехать?

транспорт какой?

13 трамвай, 014 маршрутка

Bинни™
13 трамвай

13 на сортирофку свернет, не доедет она до Бебеля.
6 трамвай ;)

товарищи!!!! Подсказывайте пожалуйста правильно)))))))) а то уеду куда-нибудь далеко............и не получу свой долгожданный диплом))))

ост. бебеля есть в заречном вам какую?
57 автобус ходит 0,24 маршрутка 0,57 маршрутка

остановка бебеля это где? с какой улицей перекресток.
вам куда надо то?

relaks
получу свой долгожданный диплом

:)

relaks
товарищи!!!! Подсказывайте пожалуйста правильно)))))))) а то уеду куда-нибудь далеко............и не получу свой долгожданный диплом))))

Для лентяев - идем на сайт гисметео или юмап, и смотрим остановку, тыцнув по ней мышкой

11 маршрутка едет на Пехоту

которая в Екатеринбурге))))))))))

relaks
которая в Екатеринбурге))))))))))

это вы о чем?
Сидите уж на своей площади 5 года. Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 23:43

mtrix
6 трамвай

идеально подходит.

Bинни™
13 трамвай

доедет до Таганского ряда, и еще одну остановку тогда на подъехать на 6/19/23 трамваях либо пройти пешком.

Если дойти до Дворца Молодежи, то тогда еще 23-й и 10-й трамваи присоединяются. Но на 23м - прямо до Бебеля. А на 10-м - до Таганского ряда, а там 1 остановку пешком.

на 57 я доеду до Таганки, а потом на трамвае 6,19 или 23?

Танин

В следующий раз будьте внимательны ;)

S_K_B
доедет до Таганского ряда, и еще одну остановку тогда на подъехать на 6/19/23 трамваях либо пройти пешком.

Если так то к ним добавятся трамваи, гоняющие с сортировки на машиностроителей. А можно и пешком, 5 минут.

на 57 вы и до пехоты доедете без пересадки на трамвае

всем спасибо)))

relaks
на 57 я доеду до Таганки, а потом на трамвае 6,19 или 23?

На 57 не садитесь, ехать будет петлей и долго. Лучше трамваем.

А, кстати, какая конкретно остановка Бебеля вам нужна? У трамвая и у автобуса они оч. далеко друг от друга находятся ;)

mtrix
В следующий раз будьте внимательны

да уж глазища слипаются! а все торчу тут пока дети спят. тож надо идти. :lazy3:

mtrix
Если так то к ним добавятся трамваи, гоняющие с сортировки на машиностроителей

Только 24-й. И там неудобно немного - 24-й на одной стороне, там, где трамваи на Сортировку сворачивают, а 6, 19 и 23 - на другой. Т.е. бегать придется между остановками.

мне надо на ту остановку, Бебеля, где останавливаются 6,19,23,24 трамваи)))

под мостом в общем,на Бебеля! да,вам нужны именно те трамваи которые вы перечислили

relaks

Ну тогда я бы села на 6 или 13 трамвай - который первым подойдет ;) 13-й вроде чаще ходит, а от Таганского ряда до Бебеля совсем немного идти - вдоль Сагайдак-парка.

relaks

Клево, прогресс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы