Тема закрыта

Причина: 0

Опрос: выбор водки для праздника

красавица
вы её заказываете по собственному рецепту? Или где продают настоящую Столичную?

• ту, которую продают в магазине, например в Мегамарте.

красавица
и почём нонче опиум для народа?

• без понятия, не употребляю.

Плантаторша
Телевизор-зло!

Да нет не зло :) просто глаза открывает на некоторые вещи (именно эта программа)

Poletta
просто глаза открывает на некоторые вещи (именно эта программа)

именно эта програма и иже с ней, направлены на "сенсации", соответсвенно, высокие рейтинги.

Ну это ваше право верить этому всему али нет ;)

для гостей стоит Хортица. Сами не пьем. Правда лично я люблю Кеглевич дынный, но это глубоко женский напиток имхо, даж за водку не считаю.

Poletta
Посомтрите передачу История Всеросийского Обмана (про водку). И тогда вопрос отпадет сам собой..

ну что теперь не пить что ли?? Всё равно ведь надо

Предпочтение отдаю "Веде", а пить придется "Финляндию" или "Абсолют"..
Бо из имеющихся в продаже русских "Русский стандарт" и "Столичная" - удовольствие от принятия ниже среднего, "Империя" и "Белуга" - для любителей красивых бутылёчков, а остального из списка в продаже не найти. Хотя ходят слухи что шде-то хохлы торгуют "Хортицей" из-под полы... Будем искать!

3лой
Русский стандарт

3лой
Боярышник

jersan

смешно , не смешно. а и то и другое выбирает 12% опрошенных

DaNika

• ту, которую продают в магазине, например в Мегамарте.

ну она не та что при Совдепии,сейчас тоже, что Спирт этиловый водой разбавленный.

красавица
ну она не та что при Совдепии,сейчас тоже, что Спирт этиловый водой разбавленный.

• ну при совдепии я ее ешо не употребляла, мала была , так што сравнить не могу, а в составах не разбираюсь, но думаю, что в данной ценовой категории она вся одинаковая. За дешевле из принципа покупать не буду, а дороже платить смысла не вижу.
    ЗЫ. а опиум то тут при чем? %)

красавица

Ну вот полфорума знают что ты, Наталья, сама водку готовишь. У меня вопрос к тебе, как человека от приготовления водки далекого... а чего, раззе водка изготавливается не путем разбавления спирта?? Вроть таарищ Менделеев вывел как рас пропорцию разбавления спирта водой... не? ;)

Маргадон
ас пропорцию разбавления спирта водой... не?

на самом деле не просто разбавление. нужно либо горячими смешивать, при долгом перемешивании для равномерного распределение спирта в смеси. либо долго выдерживать получившуюся смесь до образования однородного раствора путем естественной диффузии

Маргадон
а чего, раззе водка изготавливается не путем разбавления спирта??

можно спирт гнать из опилок, картохи, ягод, отборного зерна и т.д. :)
А если б водку гнать не из опилок
То чтоб нам было с 5 бутылок ( Высоцкий В.С.)

лучше не пить,а то опять всё интересное пропустим. 3наешь какой прикол наблюдать за пьяными,когда сам трезв.

anglaska
3наешь какой прикол наблюдать за пьяными,когда сам трезв.

постоянно прикалываюся,сама не пью(редко и мало очень)- противно

Мой предпочитает Немирофф. но я за коньяк :)

А Хортицю не подделывают еще?

чай с майонезом
А Хортицю

да с чего эта

Мне нра финляндия клюквочка, пила и белую и красную - особой разницы не узрела если чесна, белуга - весчь, хортица которая виповская ничо так, когда только пить ее начинали вообще как водичка пилась и головка не бобо с нее, хоть сколько выпей, но давно не пробовала, мож че поменялось. Вроде все.

ОФФ вспомнилось как мы с подружкой пили странную водку. В общем как раз был чемпионат наши с Испанией играли, 08 год по моему. А мы поесть хотели. Ессесно никуда мы ночью не пролезли, зарулили в магнум, купили какую-то нарезку и бутылку журавлей (она как раз тогда только появлялась, во всяком случае мы тока узрели, ну думаем - новье, точно нормальная). приехали, открыли - ну воняет палевом каким-то. А чо делать? Выпить то хочецо Ну, думаем со стопки ничо не буит. Одна, вторая, третья...в общем вылакали всю бутылку. Утром встали - как будто и не пили, а если и пили то не водку, а минералку

Абсолют исчо раньше импонировал, но после турции где на 2 человека в день выпивалось 4 больших бутылки, а ночью еще литра полтора, как-то больше не тянет Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 13:41

Злой Белка /Sanders/

Раскопала все-таки темку-то?????
Как же ты раньше-то тут не отметилась? ;)

Плантаторша
Как же ты раньше-то тут не отметилась? ;)

тестила представленные образцы

Злой Белка /Sanders/
тестила представленные образцы

Пачиму не позвалаа?????

Плантаторша
Пачиму не позвалаа?????

аха, я тут сама недопиваю недели две в здравом уме и трезвой памяти...такая я нервная стала

Злой Белка /Sanders/
недели две в здравом уме и трезвой памяти...

Ты эттта...
Не издевайся так над собой
Я вот, вздрагиваю...
Скоро 10 декабря - сезон почтиежедневных праздников начинается...
Закончится 21 января...
Сопьюсь вхлам...

Журавли ;) .отличная водка :P выпил-и поооолетееели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы