Тема закрыта

Причина: 0

День рождения

Здравствуйте! Что подарить папе МЧ на ДР. Ему исполняется 54 года. В пределах 1000-1500 руб. Всю голову сломала.

Зимние перчатки :)

КаплЯ - растаяла Снежинка Зимние перчатки

О! Это тема. Спасибо огромное!

обложку качественную кожаную для паспорта или для автодокументов

мужчины обычно не любят мелочь в карманах носить, поэтому многие пользуются зажимом для денег. за 1000-1500 можно найти замечательный зажим из отличной качественной кожи. и они обычно упакованы красиво в аккуратные коробочки, выглядет подарочно :)

или мягкий теплый шарф из натуральной шерстиСообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 12:05

а ремень прилично дарить? сколько кожаный ремень стоит?

ремень это хороший подарок (за 1-1.5 можно найти из натуральной кожи), только надо знать ширину ремня и длину, они же разные бывают и ширина зависит от того, какие брюки он предпочитает носить (если джинсы, то пошире. если брюки то уже) длина от животика)). еще когда мы искали ремень моему молодому человеку, то часто попадались ремни у которых кромка по периметру обработана резиной, как бы запаяна. а она имеет свойство крошиться и потом выглядет не очень. :)

RHA
ремень это хороший подарок

Большое спасибо! Буду брать ремень.

у меня предпочитает хорошую таулетную воду но конечно в эту сумму не знаю у меня всегда выходит 2-3т.р., это на редовые праздники а на д.р. кольцо с брюликами, а еще ему нравятся аксессуары на авто, он у меня тогда ключик попросил какой то так я пол города оббегала нашла за 1500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы