Тема закрыта

Причина: 0

стаи собак - куда звонить?

у нас в квартале ходит 4 стаи собак шт по 10, они ходят везде, накидываются на прохожих, рядом несколько д\с, школа,парк, детские площадки, собаки ходят по территории садиков, я в садик иду детей от себя боюсь отпустить где-нить за поворотом обязательно собака, тут сын когда мы уже зашли в ворота д\с отпустил руку и побежал радостно в группу а там прям в кармане где группа собаки на него, он ествн с визгом ко мне побежал я сама собак боюсь, но их действительно много стало, автомобилисты их машинами гоняют иногда от школьников

Для начала в Вашу УК. Поскольку СпецАвтобаза выезжает только по их заявкам.

а что это за спец автобаза, где она находится, наша УК говорит что вызывали, что тип они приезжают, а собак уже нет, но жители же знают места их дислокации и место когда и где, может им какую-нить карту отправить

вчера только обсуждали: www.u-mama.ru/forum/messages.php

ждем, видимо, очередного "несчастного случая", когда собаки кого-нибудь раздерут на части. может тогда городские власти зашевелятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы