Тема закрыта

Причина: 0

Те кто тут хает авторов тем и постов - так самоутверждаются или на самом деле такие злые?

аноним
почитайте тему в разделе Животные про морскую свинку. там не злые по-вашему люди пишут? это из последних. Раньше еще были, я просто их не собираю.

А что вы хотели? Как автор заявила тему, так по теме и получила. Если живая скотинка для неё "сломалась", то, что вы хотели чтобы сказали. Там и так её много кто успокаивает. Ну не все и что?
По теме, чаще всего бывает, что люди получают то, что заслужили. Редко кто стебается или гнобит ради самоутверждения.
Может, просто меня не гнобили, так я и не тащу свои косяки и грязное белье на общее обсуждение.

true Lapka
Постинги заглавными буквами (10)"
и если красный свет на светофоре это всегда запрещающий сигнал

тут согласен! ;)

Александра ПМ
Многие люди просто просят поддержки, которую они в данный момент не могут получить от близких

Очень многие ее получают здесь, кстати ;)

миндаль
Многие люди просто просят поддержки, которую они в данный момент не могут получить от близких
Очень многие ее получают здесь, кстати

наконец-то, хоть какой то консенсус! ;)

а откуда это дурацкая привычка пытаца переучить в основном взрослых людей,не устраивает что то-ищите выход или причину в себе.Закрыли сайт и все,а то начинают ныть,воспитывать..смысл?решили перелопатить все гумно сайта,типа вы тут написали и все сразу подобрели и желчь переварили

Ve-me
стукнуло 30 и все нах... обозлилась...

я злой и жадный серый волк, я в анонимах знаю толк!

Александра ПМ
КОНЕЧНО, ЕЩЁ БЫ!!!! У НИХ ЖЕ ДОМА, В СЕМЬЕ, НА РАБОТЕ ПРОБЛЕМЫ!!! ВОТ ОНИ И СРЫВАЮТСЯ НА АВТОРАХ,,,,, ИМ ЖЕ СЛАБО НАОРАТЬ НА НОЧАЛЬНИКА ИЛИ НА СВОЕГО СУПРУГА ИЛИ СУПРУГУ,,,,, КТО ЗДЕСТЬ ОТВОДЯТ ДУШУ_ ОЧЕНЬ СЛАБЫЕ ЛЮДИ,,,,

Да не нервничайте вы так, и не орите. Спокойнооооо.

КаплЯ - растаяла Снежинка
Да не нервничайте вы так, и не орите. Спокойнооооо.

даладноте, пущай орет, чел до сих пор обтекает-смириться не могет

Господи, как не уходила никуда.
Что, до сих пор кто-то переживает из-за отсутствия розовых соплей на мониторе?

Александра ПМ
ИМ ЖЕ СЛАБО НАОРАТЬ НА НОЧАЛЬНИКА

на нОчальника конечно слабо....

Rembёнок
ВОТ уж ихде тайная любов, никогда бы даж и не подумал (как это ообычно и бывает в жизни )

Слушай, ты меньше думай, тебе вредно ;)

Rembёнок
(но усё тайное рано или поздно становится явным!!!)

кому? тебе? бедный бедный человечишко

Дусёчек

слушай последую твоему примеру, заигнорю ка я это чудо

я редко сюда захожу, но постоянно вижу одних и тех же пользователей... такое ощущение, что они только инетом и живут или им заняться нечем? только стоит одной гадость сказать, тут же толпа налетает В жизни встретишь такую... млин такая серая мышь, а тут прям звезда! сори если кого обидела

Люди, кстати, 13 ноября - Всемирный день доброты. Прекрасный повод всем форумом дружно подобреть (Ну не в смысле потолстеть, а стать добрее :) )

анонимка
но постоянно вижу одних и тех же пользователей... такое ощущение, что они только инетом и живут или им заняться нечем?

А что делать еще богатым, скучающим дамам? :P

анонимка
но постоянно вижу одних и тех же пользователей... такое ощущение, что они только инетом и живут или им заняться нечем? только стоит одной гадость сказать, тут же толпа налетает В жизни встретишь такую... млин такая серая мышь, а тут прям звезда!

Есть в ваших словах правда.

Дусёчек
Люди, кстати, 13 ноября - Всемирный день доброты. Прекрасный повод всем форумом дружно подобреть

ну у нас еще есь время покуражиться

МДО
заигнорю ка я это чудо

у него много реинкарнаций.

анонимка
млин такая серая мышь

эта я такая, даааа :P :P :molodec:

Дусёчек

ну я хотя бы две

МДО
ну у нас еще есь время покуражиться

вспомнилось:"День помощи родителям, день помощи родителям.... Вон, полюбуйтесь, до чего довел этот ваш день помощи родителям...."
Так на один день подобреешь - анонимы совсем распояшутся... Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 23:32

Потолковый Лампонюх
эта я такая, даааа

подвинссси, здесь запись в серые мыши?

Дусёчек
МДО
заигнорю ка я это чудо

правда?

МДО
здесь запись в серые мыши?

С таким аватаром в них не принимают.

миндаль
правда?

смотри мой игнор, там только он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы