Тема закрыта

Причина: 0

Те кто тут хает авторов тем и постов - так самоутверждаются или на самом деле такие злые?

Coalla
я вас ваще нежно люблю вы чо такая тупая то не заметили? *щас меня обвинят в латентном лесбиянстве ну да по****)

что-то ваш районный юмор утомлять начал, может вам уроки изысканного хамства у Маджони брать? Я договорюсь , вам это не дорого обойдется.

Coalla
я вас ваще нежно люблю

Coalla
личную неприязнь ога к вам*

скока чуйств, скока чуйств, я польщена

Coalla
или вы по записи принимаете?)

ну думаю с такими отклонениями примем без очереди ;)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 11:57

МДО
с такими отклонениями примем без очереди

К "целителю" только попади - у любого найдет пунктик

МДО
что-то ваш районный юмор утомлять начал, может вам уроки изысканного хамства у Маджони брать? Я договорюсь , вам это не дорого обойдется.

скатилась ниже плинтуса карочи кобыла ты меня утомляь реально начала.. уймись аффца)прям вот уймись и зОткнись.. прям вот иногда хочется сказать так доо) ты настолько тупая белка несмотря на возраст что прямо вот обидно за нацию.......
а Моджонга кста лидирует в моем личном хит-параде)) ты у нее поучись) пару уроков тупости)))))

Coalla
скатилась ниже плинтуса карочи кобыла ты меня утомляь реально начала.. уймись аффца)прям вот уймись и зОткнись.. прям вот иногда хочется сказать так доо) ты настолько тупая белка несмотря на возраст что прямо вот обидно за нацию.......
а Моджонга кста лидирует в моем личном хит-параде)) ты у нее поучись) пару уроков тупости)))))

:clap: :clap: :clap: на бис можно

:=-O: итишкина мышка, довно не видала столь богатого на аргументации перехода на личносте Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 12:16

Оу! Тятя,тятя, наши сети притащили говнеца?

Coalla

пупсег тебе не налили с утра? Ломает со вчерашнего?

Потолковый Лампонюх
довно не видала столь богатой на аргументации перехода на личносте

вааще! Старухи жгут,я в восхищении! :clap:

Coalla

учись,это называется вывести на истинное лицо. вердикт- хабалка вокзальная, ну или районная

девачке, да вы обе заи, довайте за уши и по углам растаскивайтеся

МДО
хабалка вокзальная, ну или районная

не.. я далеко от вокзала живу.. скорее районная) а кстате мтушко) ты хоть знашь этимологию слова "хабалка" не ну униаешь так хоть отвечай за базар то)))

majong
Ломает со вчерашнего?

пала ниц мой кумирр)))) канеч ломает аты как думала? разве ж можно так наезжать с утра без допингу то?)))) так то я сцу

Coalla
не ну униаешь так хоть отвечай за базар то)))

о мы на мурку перешли а перед кем отвечать-то? а если не отвечу, то что мне будет

МДО
то что мне будет

чо тупишь та? по законам жанра.. финка ф рибро!!!!!!!!

Coalla
пала ниц* мой кумирр

вот и не вставай

Coalla
чо тупишь

да я по жизни туплю

Coalla
по законам жанра.. финка ф рибро!!!!!!!!

по законам какого жанра? Зайко ты переутомилась

ладно девушки поржали и будя)) маджонг и МДО) вы зайки это типа по законам русскаго языка обращение вы иногдапросто задумайтесь о том как и о чем вы пишете? я ща да как пророк и наставник выступаю кстати... мм позырила инфу по годам то. МДО вроде старше) упссс. извините.. честно.. без подъ**ок.... просто ненавязчивый каммент в инете)) не зарыайтесь девушки))))

Coalla
просто ненавязчивый каммент в инете)) не зарыайтесь девушки))))

а то что будет?

МДО
а то что будет?

а чо хочешь? то и будет))) мы ж за любой кипеш кроме голодовки)))) заказывай)))

Coalla
вы иногдапросто задумайтесь о том как и о чем вы пишете?

настоятельно рекомендую сейчас перечитать все свои перлы посты и

Coalla
вы иногдапросто задумайтесь о том как и о чем вы пишете?

Плантаторша
Как тут весело, жаль не могу принять активное участие...

слава богу, весело не только тут! ;)

Coalla
а! кстате! по теме тредстартера! даа!тут вс злые неудовлетворенные тетки!!!! поэтому так и пишут)

+100
что сделаешь: тема требует ...

majong
вааще! Старухи жгут,я в восхищении!

и это наша жизнь!!! ;)
:(

Coalla
мы ж за любой кипеш кроме голодовки)))) заказывай)))

роллов хАчу

Coalla
заказывай

бухую в гавно коаллу валяющуюся в углу. Одна я,похоже,еще ни видела этого аттракциона. Сваргань нам,детка? Ым? Ну че, те сложно чтоль?

majong
бухую в гавно коаллу валяющуюся в углу. Одна я,похоже,еще ни видела этого аттракциона.

и йа и йа хочу :popcorn:

Rembёнок
тема требует

вообще в общем лингистическом пространстве всего около 12 основных сюжетов) борхес свел их к 4) остальное-плагиат))))) МДО меня разочаровала((( но маджонг таки лидирует в моем личном хит-параде)))
иииииии мыыы щасливыыы (С)

иииууу!! А "великие Старухи" кроме как пердеть в лужу и поливать голову маслом до сих пор ничему не научились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы