Тема закрыта

Причина: 0

Те кто тут хает авторов тем и постов - так самоутверждаются или на самом деле такие злые?

Космонавтика
мущщина, ну так вступитесь за несчастное животное

животное более чем дееспособно И тут еще никто не сдох ни разу ;)

Ева*
А если она.... нет слов

Алягер ком алягер.
Когда слетается голодное воронье - не до изячных слов :)

Coalla
я брезгую.. ну там герпес.. стафилококки .. все дела)))) ну нах)

ну вот потому ты и

Coalla
какая я вам дама милочка) дай бог мадмуазель))))

Coalla
ты не столько много зарабатываешь))))
даже если скинетесь бабла не хватит) вам столько не насосать))))

Не переживай, милая, твоими молитвами! Эконом номер на Хрустальной и пару бутылей водки здесь по карману всем. Ты жеж с возрастом привычки не меняешь?

Девочки, у вас что-то личное? %)

rakatanga
Эконом номер на Хрустальной и пару бутылей водки здесь по карману всем. Ты жеж с возрастом привычки не меняешь?

:clap: :clap: :clap: Маджонга отбой сосать не придется, так наскребем

МДО
ну вот потому ты и

так я чо и пишу то..ну вот все развежать надо..... вы нам то убогим расскажите КАКК?как чтобы ах и ав дамки?? не ну тут я канеч жду камент маджонги она ГУРУ а ты МДо уж пардон муа так.. еще не доросла((
ева: матушка какие заказы о чем ты? тут же почти реал!! ты чо)))))) чо нас в жизни волнует о том и пишем!!!!!

Coalla
ева: матушка какие заказы о чем ты? тут же почти реал!! ты чо)))))) чо нас в жизни волнует о том и пишем!!!!!

Фу, выдохнула! :) Ну ладно, тадысь, резвитесь ужо, мечитесь, акулки вы длиннозубые

Лаванда
Девочки, у вас что-то личное?

я еще не поняла, я эту даму первый раз отобразила, но как поняла дама решила блеснуть чешуей перед новобранцем, сейчас сама похоже не знает как выкарабкиваться из щекотливой ситуевинки, дедовщину устроить не удалось. %)

Лаванда

В этой коммуналке ко всем есть "личное дело"

rakatanga
Эконом номер на Хрустальной и пару бутылей водки здесь по карману всем. Ты жеж с возрастом привычки не меняешь?

ненене времена меняются))))) номер в Хайятте и викси VSOP ) ну для твоего мужа ж не проблема мм?)))) тну а ты там отработаешь)))) так что сработаемся)))))а

Лаванда

какое личное а чем ты???? вова . кто все эти люди? (С)

Coalla
вы нам то убогим расскажите КАКК?как чтобы ах и ав дамки?? *

А вы в дамках :=-O: Это бухая на зассаном полу туалета?Упаси меня Боже от таких дамок

МДО
Это бухая на зассаном полу туалета?Упаси меня Боже от таких дамок

ну вы та дальше жгите вехи своей биографии))) зопесала ф блакнотег)) и часто это у вас?))))

Coalla
ну для твоего мужа ж не проблема мм?

для ее мужа мож и не проблема,но в Хайят тя,боюсь, в пакете мусорном проносить придется. Фейсконтрол не пройдешь,факт.

Coalla
ну для твоего мужа ж не проблема мм?))))

зайко, я не замужем.

Coalla
у вы та дальше жгите вехи своей биографии)))

на вашу беду,нашлось слишком много народа, которые имели честь вас знать лично и наблюдать

МДО
Это бухая на зассаном полу туалета?

учитесь пить, а то говорят вы этим славитесь, не культуненько как-то

rakatanga
зайко, я не замужем.

сосешь без печати? мадемазель...

о, божии изрыгания коалы это нечто. повеселила всех

majong
сосешь без печати? мадемазель...

грешна, грешна, каюсь

Змий-то вишь, занят. Кто ж меня убогую еще замуж-то возьмет?

Coalla
номер в Хайятте и викси VSOP

ну Хаят-то я знаю что такое, а это что за напиток Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 13:06

Змий-искуситель
Глазоньки только разобрать не могут в телике состав стаи - шакалья ли, воронья ... Чёрт, телик на помойку!

а это чеза пук? %)

rakatanga
Змий-то вишь, занят. Кто ж меня убогую еще замуж-то возьмет?

Дак это...Тебе опять за мастер-классом к бухенькой нашей :patsak:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы