Тема закрыта

Причина: 0

Те кто тут хает авторов тем и постов - так самоутверждаются или на самом деле такие злые?

Parawutik
Если автор выкладывает свою проблему на всеобщее обсуджение, то он должен быть готов, и к критике, и к утешению, и к дельным советам, и к людям, которые просто стебуться! Ага...
А вот скажите, - а стеб это "самоутверждение" или таки способ весело убить время за счет ближнего своего?

Naturlich!
способ весело убить время за счет ближнего своего?

Наверное так,
либо просто свойство характера наверное, есть такие люди которые все проблемы могут решать только со стебом и юмором, причем к своим проблемам они,мне кажется, относятся так же))))...

Naturlich!
А вот скажите, - а стеб это "самоутверждение" или таки способ весело убить время за счет ближнего своего?

и то и другое, и, возможно, нечто третье! ...но это уже совсем другая история... ;)

миндаль
Меня больше убивают авторы, которые хотят слышать в свой адрес исключительно сочувствие и одобрение, а когда 100 человек говорят ему, что он не прав, то начинается истерическое "вы злые! знала бы - не написала! всех в игнор!" (я говорю не только об авторе темы про свинку). Не хочешь слышать негатив в свой адрес - не пиши, обсуждай с подружкой, от которой знаешь, чего ждать.

Похоже на историю про пианистку, с ее высоким пониманием музыки классической))))?

Rembёнок
нечто третье! или пятый элемент... :t_0019:

Parawutik
есть такие люди которые все проблемы могут решать только со стебом и юмором, причем к своим проблемам они,мне кажется, относятся так же)))).

Naturlich!
или пятый элемент...

или шестое чуйство...

Parawutik
Похоже на историю про пианистку, с ее высоким пониманием музыки классической))))?

А мне другая тема вспоминается как яркий пример... (про платье (шепотом))

миндаль
А мне другая тема вспоминается как яркий пример... (про платье (шепотом)

А эту я не помнююю ... Тут помню, тут не помню... блин, декрет до добра не доведёт! :nose:

миндаль
(про платье (шепотом)) ооо, помню... мазохистическая темка))

миндаль
(про платье (шепотом))

:clap: этот тот шедевр "высокой моды"?

Вот просто думала тут, вспоминала, тех, кто когда-нибудь мне написал что -то очень обидное... И вспомнить не могу! Ну бармалеюшка- без комментариев , Калина умную вещь сказала(хоть и немного обидно было), но в итоге я к ней прислушалась и не прогадала... и таких примером много! Так что каких то ЗЛЫДНЕЙ на нашем форуме я не знаю... Есть просто очень своеобразные люди ка к и везде, и у них тоже может быть плохое настроение и можно попасть к ним под горячуу руку! :vava: :D

Parawutik
. и таких примером много!

мне, было дело, так тут под срань пинали, когда я на желе была буквально похожа-может, и не собралась бы вообще в кучу, если б не злые тетки с юматери...

как обычно я поздно, но скажу: тут объективней все оценивают, со стороны, беспристрастно, возможно, самоутверждение присутствует, но в 80% - это жесткая правда матка
пример: кто там ссыт як корова, - это я Мамо, - аааа сикай сикай моя шоколадочка (сравнение ю матери с реалом)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 19:16

автор,вы оскорбились на тему что ребенок убил несчастное животное и никто не пожалел бедного мальчика с маменькой на тему "бедная маменька, как объяснить ребеночку 7 лет что морская свинка попала в рай?" вот знаете, пусть жестоко, да пусть вам это не нравиться, но все написали верно в той теме, ребенка нужно учить ответственности и отражать реальность что животному больно и оно может умереть,возраст у ребенка уже достаточно большой для осознания что такое смерть и что будет елси кому-то сломать позвоночник

ну чё я пришла, щаз буду говорить гадости

МДО
буду говорить гадости

вдохновение-то есть? ;)

Parawutik
Так что каких то ЗЛЫДНЕЙ на нашем форуме я не знаю... Есть просто очень своеобразные люди ка к и везде

+100
не давно тут я уже озвучил такую же мысль.

МДО

во! Научи людей плохому!!! ;)
Че нить про меня такое сказани... штоб фсе в осадок выпали... :=-O:

Дусёчек
вдохновение-то есть?

ешо не знаю ;)

Rembёнок
е нить про меня такое сказани... штоб фсе в осадок выпали..

вы персонаж, начисто лишенный чувства юмора, а над убогими я не стебусь ;)

МДО

:popcorn: pyf.? Уверена, не разочаруешь

я п так написала:

Мирей
Уверена? не разочаруешь?

Rembёнок
Че нить про меня такое сказани... штоб фсе в осадок выпали...

МДО
вы персонаж, начисто лишенный чувства юмора, а над убогими я не стебус

Вдохновение явно есть)))))))))

Мирей
Уверена, не разочаруешь

:=-O: я тя подводила когда нибудь?

МДО
вы персонаж, начисто лишенный чувства юмора, а над убогими я не стебусь

вот, отлично, для начала не плохо, жду, когда будут еще

Дусёчек
...гадости

ведь можете, блин, кады захочите...
тока с вдохновением, видимо, напряг... %)

йети
Зачем на форум выкладывать? Чтоб пожалели и сказали, ты не виновата? Горюй дома молча, потому что виновата - под ноги надо смотреть.

согласна.много тем для нытиков!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы