Тема закрыта

Причина: 0

Те кто тут хает авторов тем и постов - так самоутверждаются или на самом деле такие злые?

Parawutik
И растворился в темнотееееееее...

пошла озверин искать в аптеках.

Плантаторша
озверин искать в аптеках

Без допинга видимо никак...
Может сил набирается перед решающим ударом?)))))

Плантаторша
скажи адрес магазина.
хоть детей свожу, покажу им...

Да на самом деле любой крупный продуктовый Конкретно недавно видел в Звездном, в заречке. Правда рыжий засранец далеко не убежал... был коварно раздавлен. Засранец был взрослый

Кстати, детям можно показать в зоомагазе. Там пипец монстры. ;)

mtrix
Кстати, детям можно показать в зоомагазе. Там пипец монстры

сами-то мы не местные, у нас такое не продают

Rembёнок
не-а!

ну дальше уже руками ;)

Плантаторша
хочешь, я тебя подменю на пару месяцев?

так я не устала :P

Плантаторша
сами-то мы не местные

Вайнера/Попова, есть там зоомагазинчег, с коллегой мыша поймали и туда отдавали. Так для нас многое было открытием. Хорошая альтернатива зоопарку ;)

Козюлька
Здесь сопли не приняты, если конечно вы не свой человек

мамы, видимо, пошли сейчас такие злые. Хотя вот по идее сайт подобный должен нести в себе только положительно и доброе.

MalinaKalina
. Хотя вот по идее

По чьей идее? По вашей? ;)

MalinaKalina
мамы, видимо, пошли сейчас такие злые.

бедные дети

MalinaKalina
Хотя вот по идее сайт подобный должен нести в себе только положительно и доброе.

Хорошо хоть сайт не знает, что он должен %)

Я вот подумала. А чему вообще удивляца. Здесь сидят те же самые люди, что и по улице ходят. И пришли они сюда не для того, чтоб кому-то самооценку поднять или успокоить кого-то. Ну вот к примеру. Выйдите на улицу днем и спросите, а как вам моё платье? Или, я залезла к мужу в телефон, а там...... Что мне делать? Представляю, что вам ответят Так и тут

Лерелин
Представляю, что вам ответят

Мне почему то кажется намного вежливее ответят лично

Капучино
Мне почему то кажется намного вежливее ответят лично

А ты попробуй (с)

Лерелин
И пришли они сюда не для того, чтоб кому-то самооценку поднять или успокоить кого-то. Ну... есть люди настольк избалованные в детстве, что этого не понимают))
Форумы вообще-т полезны. Да, шоковая терапия. Только не всех она учит.

Naturlich!
Форумы вообще-т полезны. Да, шоковая терапия. Только не всех она учит.

всяко разно плюсуюсь

МДО
так я не устала

Жаль...очень жаль...обломалася я...

mtrix
Вайнера/Попова

МДО
ну дальше уже руками

ну, потом (при встрече) покажешь, как умеешь ;)

Лерелин
Представляю, что вам ответят Так и тут

не думаю, что реакция будет такой же, как тут ...
кто-то улыбнется, кто-то мысленно (!) покуртит пальцем у виска...
а тут всё не так!!! :P

Лерелин
Я вот подумала. А чему вообще удивляца. Здесь сидят те же самые люди, что и по улице ходят. И пришли они сюда не для того, чтоб кому-то самооценку поднять или успокоить кого-то. Ну вот к примеру. Выйдите на улицу днем и спросите, а как вам моё платье? Или, я залезла к мужу в телефон, а там...... Что мне делать? Представляю, что вам ответят Так и тут

+++
имхо здесь, как и в любой, достаточно большой группе людей, есть и злые, и добрые, и резкие, и двуличные, и прямолинейные, и подхалимы и т.п. Как можно ожидать от всех абсолютно одинаковой реакции?
Но уж если 9 из 10 человек говорит тебе, что ты не прав, то есть повод задуматься.

миндаль
Но уж если 9 из 10 человек говорит тебе, что ты не прав, то есть повод задуматься.

Для многих, к сожалению это не аргумент.

Rembёнок
ну, потом (при встрече) покажешь, как умеешь

Вам мало,да? %)
Че, вот так напрашиваться то

Rembёнок
кто-то улыбнется, кто-то мысленно (!) покуртит пальцем у виска...

это если народу мало. А если людей много, то обязательно найдётся лидер, который первый скажет мнение. За ним второй. Дальше до эффекта толпы уже не далеко. А люди все разные и потому ответы непредсказуемы.
Ну или не на улице спрашивать, а на каком-нить мероприятие с большим скоплением людей, которые вас не знают.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 21:03

Мирей
Вам мало,да?

он в мня тайно влюблен мазохист однако ;)

МДО
Мирей
Вам мало,да?

он в мня тайно влюблен мазохист однако

Мирей

ВОТ уж ихде тайная любов, никогда бы даж и не подумал (как это ообычно и бывает в жизни ;) )
(но усё тайное рано или поздно становится явным!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы