Тема закрыта

Причина: 0

Как называеться организация следящия за автобусами??

Ситуация в следующем сегодня ( да и не только сегодня) ждала 76 автобуса, стояла на остоновке с младшим ребёнком(5.5мес) в коляске и старшим(2.7л) Прошло 3 автобуса 76 и все 3 с перекладинами зайти с коляской невозможно. Куда обратиться что бы их убрали хотя бы в одной двери.. Ладно сейчас не так ещё холодно ещё можно следующего автобуса дождаться, а зимой как быть?? С сыном проходим врачей к садику, и с двумя приходиться постоянно ездить на автобусах. Это уже просто достало....

Александра ПМ
ждала 76 автобуса

у них база какая то есть, мне кажется в автобусе самом есть телефоны

За что им платить по 18 рублей когда даже ни каких удобств нет. %) %) %)

я б на вашем месте рассмотрела вариант носить младшего в слинге, когда есть необходимость пользоваться общественным транспортом, нежели ждать решения этой проблемы.

Согласна.. и это не только 76 маршрута касается...

Капучино
у них база какая то есть, мне кажется в автобусе самом есть телефоны

Да?? Надо посмотреть а то я с коляской только в середину захожу....и то только когда перекладин нет.. Да у нас коляска то и не такая большая...

ЕМУП МОАП (Екатеринбургское муниципальное унитарное предприятие муниципальное объединение автобусных предприятий)
ул. Челюскинцев, 35

миндаль
я б на вашем месте рассмотрела вариант носить младшего в слинге,

В этом то вся и проблема- кенгурушка у нас есть в ней удобно когда я с мужем на пару хожу..Очень удобно!!! Но когда я одна это просто нереально!! Я раз уже попробовала, ребёнок очень устаёт в кенгуру, и мне не удобно справляться со старшим когда он вредничает...

Я конечно сама привыкла уже, сначала старшего в автобус закидываю затем коляску заношу...........

А то мужики какие то пошли вообще ПИПЕЦ!! Сами в перёд бегут и не кого не замечают..

%) И смешно и обидно,. вообще нет приспособлений для детских и инвалидных колясок.

Блин, хочешь в детский магазин зайти там то горки для коляски нет то элементарно поручня куда можно прицепить коляску что бы не свистнули... Надеюсь наши дети будут жить по другому, и у них не будет таких проблем...

Ах ну да ещё в некоторые магазины заходишь там блин с коляской нельзя к кассе подойти. Вообще ПИПЕЦ полный!!!

Бармалей™
Не плати, кто-то заставляет ?

Я согласна платить при нормальных условиях... По телику ведь кричать тапа у них каждый рубль на что то идёт... Только что не не заметно, что что-то улучшается....

Александра ПМ
За что им платить по 18 рублей

за перевозку

Бармалей™
Не плати, кто-то заставляет ?

пешком-с

Куда ты, Ева?
за перевозку

я то постоянно плачу, просто мне мамочек жалко...
я то на машине постоянно езжу ( сейчас период что муж сутками на работе, так бы он нас возил)

Александра ПМ
Александра ПМ

ну вот позвоните и напишите потом - может и правда исправят

Капучино
может и правда исправят

будем надеется.. напишу..

Капучино
позвоните и напишите потом - может и правда исправят

ну-ну,так то поручни служат в основном для поддержки заползания бабулек,кот. ездит несметное количество,в соотношении мама+коляска,тем более эти автобусы такие древние,что если убрать поручень,подикась,обвалятся ступеньки,кот. пока за счет него держатся
Выход: ездить на тех же маршрутках,типа,Богданов или подобных,там нет перекладин ;) ну или

Бармалей™
Такси.

*Artis*
поручни служат в основном для поддержки заползания бабулек,

а на дверях автобуса что ручек то нет?????!!!!

*Artis*
здит несметное количество,в соотношении мама+коляска,

Ну конечно как им ездить то!!!!???

*Artis*
если убрать поручень

Один то по середине можно убрать они там на болтах крепятся

*Artis*
Выход: ездить на тех же маршрутках,типа,Богданов

:rtfm: :angry: :hihiks:
С коляской даже со сложенной нас не пустили видите ли у них место нет,

Александра ПМ
И смешно и обидно,. вообще нет приспособлений для детских и инвалидных колясок.

Только сама став мамой, я поняла, что отношение к молодым матерям в нашей стране, нашем городе скотское. Никто о нас не подумал и не думает. Поэтому практически за пределы своего микрорайона никуда с ребенком не выезжаю (если на этот момент нет мужа с машиной).

с самого рождения ребенка ездила с ребенком на общественном транспорте в слинге, отсутствовали дома по несколько часов, ребенок не уставал, все было прекрасно. С коляской даже мысли не было никуда ехать - тут дело даже не в том, что неудобно залазить в транспорт, а в том, что коляска прилично места занимает, а в общ. транспорте бывает много народу...

chill out
Только сама став мамой, я поняла, что отношение к молодым матерям в нашей стране, нашем городе скотское. Никто о нас не подумал и не думает. Поэтому практически за пределы своего микрорайона никуда с ребенком не выезжаю (если на этот момент нет мужа с машиной).

Подумайте о себе сами. Выход есть. У нас вообще машина появилась, когда ребенку полгода исполнилось, это не мешало нам шесть месяцев путешествовать в любую точку города.

StiX
Подумайте о себе сами

Это у нас в стране надо на всех перекрестках большими буквами написать....
Ну с ребенком еще можно перетерпеть и не ездить никуда годик - а инвалидам лучше вообще из дому не выходить при таком раскладе

Александра ПМ
ребёнок очень устаёт в кенгуру

купите слинг! и тогда будет:

StiX
с самого рождения ребенка ездила с ребенком на общественном транспорте в слинге, отсутствовали дома по несколько часов, ребенок не уставал, все было прекрасно.

также ездим без всякой коляски

Капучино
Это у нас в стране надо на всех перекрестках большими буквами написать....

;)

A_Myp
купите слинг! и тогда будет:

Александра ПМ
Очень удобно!!! Но когда я одна это просто нереально!! Я раз уже попробовала, ребёнок очень устаёт в кенгуру, и мне не удобно справляться со старшим когда он вредничает...

Старший постоянно что то выкидывает.. 3 раза уже на проезжую част выбегал %) %) %) я коляску бросаю и за ним.. Как братик родился вообще перестал слушаться. А так я только за слинги и кенгурушки.

Вы предлагаете обоих детей в слинг засунуть? В россии все для здоровых дееспособных людей, если что то не так, то уже сиди дома? Или такси, выход конечно, при наличии денюх

Оля-я
выход конечно, при наличии денюх

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы