Тема закрыта

Причина: 0

Опять про Подарки, что подарить?

Понимаю что избитая тема, но уже голову сломала, ЧТО подарить можно МЧ %)
И не юбилей так то... Да и в средствах сейчас не разбежаться (около 5000)
Одежкой особо не увлекается, парфюм-дарила, что то из техники-дорого выходит..

мыльно-рыльный набор и успокоится

Kadi
можно МЧ
И не юбилей так то...

;) станет мужем , там и раскошеливатся будете. Нефиг баловать на конфетном периоде ;)

Lenka07
станет мужем , там и раскошеливатся будете. Нефиг баловать на конфетном периоде

Ну вот голос изнутри так же говорит))
Но все таки очень хочется сделать ему приятное, да и он никогда ничего не жалеет для меня ;)

Kadi
Но все таки очень хочется сделать ему приятное, да и он никогда ничего не жалеет для меня ;)

Вы бы прикинули какая у него модель телефона. Может обновить пора? ;)

mtrix

Вы бы прикинули какая у него модель телефона. Может обновить пора?

Да я б с удовольствием! :meet: -но купил только месяц назад себе новый, такой как хотел со всеми прибамбасами))

Kadi

Тады огласите чем увлекается.

Kadi
да и он никогда ничего не жалеет для меня

шопотом говорю ( мужчина и должен раскошеливатся )
не парьтесь с техникой, раз он любитель её то вы никогда не угадаете что ему нужно. ;)
может свитер какой красивый ? или у вас не те отношения чтобы одежду дарить ? ;)

mtrix
Тады огласите чем увлекается.

Очччень увлекается компьютерами, и все что связано с ними...так как и работает в этой же сфере. Своеобразный "ботан" такой
Зимой любит кататься на сноубордах. лыжах. Любит как и все мужчины наверное-рыбалку, охоту...иногда отправляется с друзьями на сплав..

Lenka07
может свитер какой красивый ? или у вас не те отношения чтобы одежду дарить ?

Покупала уже ему-говорю ведь не париться он по поводу одежды вот что есть в том и будет ходить (ботаник так сказать ....)

я дарила кальян хороший, побрякушку какую-нить золотую можно... дарила LED-часы... прикольная кстати весчь. еще сиську любимой выпивки... абонемент в треньку))

подарите сертификат куда нибудь.
вот например магазин сертификатов
www.dari66.ru/

можно на тайский массаж сертификат.
на яхте покататься
в аэротрубе полетатьСообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 18:58

деньгами дарите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы