Тема закрыта

Причина: 0

Какие у вас планы на выходные?

Вот собственно весь вопрос :) Чем будете заниматься в выходные и как они у вас обычно проходят? Мы обычно сидим дома, смотрим телек, иногда выбраемся в боулинг или в кино. А вы?

дома буду сидеть, в понедельник защита диплома, надо готовиться
ну еще может в магаз за обувью съезжу, сапоги надо, а времени повыбирать все нет )))

в кино пойдем

В воскресенье всегда ходим в бассейн с мужем. Лялька с бабушкой или с сестрой. Суббота...хз...может на шоппинг выберемся=)

на кладбище поеду...

гм...
в сб. у дитя тренировка. а я хочу помыть окна. возможно, будут дитячьи гости. а ночью приезжает ненаглядный из командировки.
в вс не знаю. вроде было в планах посещение бабушки. возможно, туда поедут только мои мужчины, а я .... а хз. там видно будет

Катюшkа
обычно

стараемся куда-нить выбраться за пределы города.

Катюшkа
сидим дома, смотрим телек

это не для нас. скууучно. хотя конечно бывают и такие варианты

Катюшkа
Мы обычно сидим дома, смотрим телек,

нее так не люблю.. люблю чтоб движуха была.. иначе даже непонятно были выходные или нет
вот не так давно в выхи аэротрубу посетили.. класс.. всем рекомендую

Днем работать, вечером кино.

Marsi

ух ты здорово!!!! а это где такое чудо?? чколько стоит?

Marsi

Где дают?

Дают за Первоуральском на горе Теплая, цена за минуту полета 250р

Пока ковырялся в телефоне всё уже спросили....

Хеллоуин же,так что наряжусь в очередной дикий костюм и гоу гоу в какой нить паб на дьявольскую вечериинку :dance2:

Аз есмь ®
на кладбище поеду...

:dada:

а потом по магазинам

Завтра с утра - работать, потом - в Тарасково, вечером - Первоуральский интернат, совсем вечером - кто бы меня со стоянки до дома дотащил... Послезавтра - спорт (трензал, футбол) это святое :dada:

В субботу на концерт пойдем в Щелкунчик, в воскресенье - на спектакль

именно в эти выходные хочу побыть дома, а в те выходные: суббота- по магазинам + гости были, воскресенье -зоопарк, потом кафе

суббота - в гости на ДР
воскресенье - на работу

Я седня напьюсь вина, к ночи заведу тему на ю-маме, что Сижу-Пью, ее закроют, как не несущую смысла, начислят баллы, а это уже будет БАН, а завтра залезу снова на ю-маму, а кто-то пьет в субботту, и заводит такую же тему, она разрастаеца на 100 страниц, а у мя похмелье, и я недоумеваю. Но спрашивать с модераторов не буду ответа, т.к. я уже в БАНе, да и если бы и не в нем, то опять баллы. Поэтому завтра в клуб, шоб ю-маму злую не видеть в глаза

хочу в кино, хочу суши, хочу на концерт, хочу погулять, хочу на шалыки в лес... хочу в гости, хочу в боулинг или бильярд...
я мноое хочу
денег тока нет

к папе на свадьбу пойду)))

Мисс К

Невеста прошла проверку временем?

в баню на дачу к знакомым с ночевой. Шашлыки жрать, водку пробовать ну и все такое

завтра с ребенком в аква-парк, она не дождется , в воскресене просто погуляеем ,по магазинам съездим наверное

Катюшkа
как они у вас обычно проходят

обычно в лесу - какая-нибудь походно-скалолазно-велосипедная движуха.

А завтра - не знаю - на великах покататься бы (в прошлые выхи ездили на Шарташ кататься). Вечером встреча однокурсников. В воскресенье у нас с Тошей тренировка

Катюшkа
Мы обычно сидим дома, смотрим телек

не, так почти никогда не проводим, скучно же, вата в общем... Ну разве что если Тоха болеет - к счастью редко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы