Тема закрыта

Причина: 0

Так просто

А вы форумозависимы?
рассчитываю на честность и откровенность форумчан.

Результаты опроса

Да, отходя от компьютера я мысленно продолжаю диалог.Иногда жалею, что в голове нельзя установить сетевую карту и прокинуть оптику.
40.2%
Я сам себе хозяин.Посидел на форуме час, отключаю Интернет, мнгновенно отключаюсь и от Сети мыслями и продолжаю радоваться реальной жизни..
41.1%
А я давно не выключаю компьютер, от монитора отхожу только по физиологическим нуждам. Родные забыли звук моего голоса, зато спина сутулая , большая коллекция подписей и хорошая память на аватраы
16.8%
Что такое форумы?
1.9%
Проголосовало: 107

Свой вариант. :) Форум - часть жизни, но время от времени, когда почему-либо невозможно плотное и продуктивное общение в реале, такое, как привыкла.
Замена.
Хотя да...межсобой - общение полноценное, дружеское. А общий форум - вот так.

Когда как. Когда Лолита поменяла ник, я несколько дней ходила, повторяя как мантру - Потолковый Лампонюх.... Завораживает...

1 близко.

на этом форуме так, флудильня (ну, понятно, своя, родная ).
я еще общаюсь на закрытых специализированных ветеринарных форумах, вот там даже после диалога приходится прокручивать все в голове и вне монитора))

Че - та среднее между первым и вторым :)

какой та не пятничный опрос...давай про сиське!

Злой Белка
давай про сиське!

Давай мути тему, пусть угадывают твой размер

Плантаторша
Я сам себе хозяин.Посидел на форуме час, отключаю Интернет, мнгновенно отключаюсь и от Сети мыслями и продолжаю радоваться реальной жизни..

Пожалуй, так. Хотя, инет не отключаю, периодически подхожу к компу, смотрю, чего новенького-интересненького.

alita
Че - та среднее между первым и вторым

:)

У меня , отвечу честно, 1-й вариант %) Тут как то выкладывали признаки интернет-зависимости - я их почти все у себя обнаружила

Плантаторша
как с этой зависимости "соскочить"?

отключить инет-через неделю отпускает ;)

Плантаторша
Работа помогает слабо

я вам даже больше скажу-работа просто иногда мешает быть в курсе самых актуальных тем

Плантаторша
конец месяца.

Так и запишем - "У Плантаторши месячный отчОт"

Плантаторша
готовлю одну бумашку для финдиректора

надо финдиректора на форум подсадить, чтобы ему стало пофиг на бумажки

миндаль
надо финдиректора на форум подсадить, чтобы ему стало пофиг на бумажки

Надо предложить..так-то она тетка адекватная, на нужной волне

Плантаторша
целый день сижу готовлю одну бумашку для финдиректора

Смотри... потом будешь отчитываться в устной форме

Плантаторша
чтобы меня научили сюда не ходить.

надо. чтоб было сильна некогда)

Просыпаюсь включаю комп, засыпаю выключаю,конечно совсем уж без перерыва сидеть не возможно физически,ибо прогулки с ребенком и прочие дела домашние. А вообщем то меня инет поработил. "Здравствуйте меня зовут Лиза, я интернет наркоманка"

Элизабет
вообщем то меня инет поработил.

ряженка
чтобы меня научили сюда не ходить.
надо. чтоб было сильна некогда)

+100

Плантаторша
пойду,видиать напрошусь в бан.вечный.
Злой Белка
Злой Белка

Научишь? ;)

особо и думать ниналда

легко могу несколько дней в нете не бывать, в отпуске - ни разу за две недели не потянуло к экрану. На выходных - то же редко бываю. Зависимость отпустила дааааааааааавно меня. никак не боролась. просто новизна прошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы