Тема закрыта

Причина: 0

Завсегдатаи оперного театра, нужен ваш совет!

Куда лучше покупать билеты? - идем с ребенком 7 лет, чтобы ему было все видно-слышно и остались самые лучшие впечатления от первого посещения театра? Я присмотрела ложи бельэтажа, права или нет?

Мама Юля

мой с 5ти лет маньячил по балету. Ходили на детские спектакли. Потом на вечерние начали. Все детские балеты пересмотрели и не по разу. На оперу ходили один раз только, но Саньке тоже понравилось. Сидели или партер 2 ряд, или близкие к сцене ложи на 1 ряду, чтобы ребенку было хорошо видно

Лариса

партер - не слишком ли низко? а партер вообще идут ряды по наклонной? (сто лет не была в нашем оперном)
ну то есть бельэтаж вторая-третья ложа от сцена должно быть нормально?

Лариса
Ходили на детские спектакли

А какие детские спектакли посоветуете?

Хворост
то есть бельэтаж вторая-третья ложа от сцена должно быть нормально?

присоединюсь к вопросу

Лариса
близкие к сцене ложи

в них полсцены не видно.
если уж ложи - то максимально близкие к центру зала.
в бельэтаже мне нравятся отдельные два кресла сбоку от центрального ряда.
сама сажусь в партере у прохода с 4 по 7 ряд. но ребенку будет низковато, скорее всего

MariaL
в них полсцены не видно.

да нормально видно

MariaL
ложи - то максимально близкие к центру зала.

по мне так далеко там и плохо видно, я сама там не могу смотреть
В партере тоже нормально все видели, даже когда ребенок еще ростом мельче был. Я дальше 2 ряда сидеть не согласна:)

Мама Юля
А какие детские спектакли посоветуете?

моему больше всего Чиполлино нравился, готов был смотреть сто раз подряд %) а так все спектакли Щелкунчика - детские. А когда ходили на спектакли со взрослыми артистами, у ребенка моего какая-то нестыковка происходила, что детей взрослые играют:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы