Тема закрыта

Причина: 0

А я много пью?

Если ровно за неделю выпила бутылку игристого, бутылку мартини 1 л и пол-бутылки виски?

в моем понимании нет ;)

хорошо живете :clap: раз других забот нет))

rЭdisson
Если ровно за неделю выпила бутылку игристого, бутылку мартини 1 л и пол-бутылки виски?

каждую неделю у вас так?

нее :)

много мне кажется на неделе, а за выхи норм=)

я считаю многовато, даже по моим меркам

для меня это очень много, на неделе вообще не пью, в пятницу или субботу могу позволить себе пару бокалов пива

rЭdisson
пол-бутылки виски

какого литража? ;)

Плантаторша
каждую неделю у вас так?

Ну обычно наверное поменьше выходит На пол-бутылки виски :)

ritata
много мне кажется на неделе, а за выхи норм=)

Это за всю неделю - посчитано от пятницы до пятницы :)

porcupine
какого литража?

0,7

много.

как шампанского то хочется......
я до беременности обычно около полбутылки в день пила шампусика....
а так обычно в норме считается 3-5 бокалов вина вечером и апперитивчик перед ужином типа 50 гр коньяка или колвадоса....

vareshka
3-5 бокалов вина

по сколько грамм? тоже ведь вопрос, есть такие бокалы, что почти полбутылки туда входит)

много

мартини захотелось
кто бы пришел ко мне с бутылкой

rЭdisson
Это за всю неделю - посчитано от пятницы до пятницы

я стараюсь почти не пить, но это сейчас, а когда дома мини бар был - через день хотелось вина или мартини.
Все равно кажется чуточку многовато. С виски перебор ;)

voka
мартини захотелось
кто бы пришел ко мне с бутылкой

вот и у меня похожие мысли возникли от темы

мужа ща зашлю наверна!!! Питница ведь ;)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 21:08

нее, не много! Но на мой взгляд виски может много, но это потомучто я его не люблю))) Да нормально все!!Пока пьется пейте))

а мне почему-то пиво хочется...вообще раньше его не пила, только по праздникам. а сейчас...как подумаю, так слюни текут. %) в один день как-то выпила 2 бутылки 4%, потом через несколько дней еще бутылку и вот сегодня еще бутылку... %) пьяница??? что ж мне с собой делать? и так стараюсь не покупать, чтоб муж обо мне не подумал чего плохого...

Много

а я то сижу переживаю и мужа ругаю, что он в среду пива купил и выпили мы по 3 бутылки, думала, ну блин еще не пятница, а ужо пиво
автор: многовато мое мнение, но если это не каждую неделю так, то почему бы и нет )))

Для меня много, я пару раз в неделю по бутылке пива выпиваю или по пол-бутылки вина (ну получается 2 полных бокала).

да вы просто пиань!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы