Тема закрыта

Причина: 0

кефирчики или солидарность, таки.

предистория. дочка у нас маленькая еще, годик сполнился. уважает кефирчики муу. понятно, я , папа, когда мама не приобрела кефирчик, иду в магазин. понятно, что ходить ежедневно желания мало. так вот, приобретаю сколько есть возможности, смотря по сроку годности. а кефирчики кстати ловко очень разбирают эти. так вот, как привычка что ли, на витрине например штуки три, четыре коробочки этого кефира. возьму, а одну оставлю. думаю, вдруг придет еще кто, и тут радость ему, коробочка кефирчика. ну ребенок сыт, родители довольны. ясно, что потом снова идти, но это потом. так вот. иду с работы, уставший. дома кефирчика нет, захожу по дороге в магазин,смотрю по полкам, вижу, притаился, кефирчик. коробочка. ну, повеселело мне, что дальше идти не надо, искать. а ведь пошел бы. ну и задумался, что вот мол, кто то обо мне подумал и коробочку оставил.) может случайность, но мысль. была. вот и все. высказал. ;)

Polypapa&Polymama
возьму, а одну оставлю. думаю, вдруг придет еще кто, и тут радость ему

что-то никогда об этом не думала. Эгоистка, наверное

Молодец;)

Какой вы милый, полипапа! :) Кефирчики :bear:

ну вот. вроде как бы так. ))

Polypapa&Polymama
ну и задумался, что вот мол, кто то обо мне подумал и коробочку оставил.

так это вы в прошлый раз и оставили

быть может. говорю случай. а может такой же как я, рассеяный.)

всегда баночку питания оставляю на полке последнюю, тоже думаю вдруг кому очень надо)))

вот. привет.ponky. наверно таки, ну солидарностью назвал, а вообще наверно что то внутри человека. ну не переживание, не забота. а что.) как назвать.

у нас папа так же всегда делает =)))) тока вот нас один кефирчик бы не спаси нифига((( нам их на ночь 4 нада))

Так приятно прочитать.... :y_0018:

Дусёчек
Так приятно прочитать....

ага :)

Так мило! :) Я теперь улыбаться буду глядя на одинокие кефирчики.

Каждой маме и ребенку - по такому поли-папе! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы