Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте пожалуйста идей!!! Фотосессия на годовщину

Очень-очень нужны ваши идеи!!!! РЕшили с мужем на очередную годовщину устроить проф. фотосессию. Съемка будет студийная ,так-как на улице не лето ,но вот проблема с образами. Для улицы как-то больше тем в голову зезет ,а вот для студии ,хоть убей. НА данный момент есть только идея образа ангела и демона, и реквизит в виде крыльев и рожек имеется, а вот еще бы пару образов ;) ...
Верю в любимый форум, жду ваших идей=)

Что-нибудь в стиле НГ - дед мороз и снегурочка и пр. У меня была фотосессия в образе амазонки...

из образов - Адам и Ева реквизит думаю всегда у всех найдётся (яблоко. фиговый листочек) ;)
а так - может [a url=www.edfoto.ru/articles/id/1276333145/lang/ru/]Love story[/a] замутить? вспомните как всё начиналось....

Разве - создание образов не входит в работу студийного фотографа?...

fotograf

Фотограф тоже на данный момент уже озадачен вопросом,но вдруг мне тут что-нибудь гениальное присоветуют

Римляне древние (простыней обернуться, веревкой обвязаться - вот и образ ), типа [a url=www.photodesktop.ru/photo/ehroticheskie_oboi/oboi_muzhchina_i_zhenshhina/ehroticheskoe_foto/14-0-1397]такого[/a] и в этом духе, обнимающиеся и тд.
Спорт какой-нибудь ему нравится? Можно его футболистом, к примеру сделать, вас болельщицей, с мячом и формой спортивной.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 11:06

счастливаяЯ
простыней обернуться, веревкой обвязаться - вот и образ

ужаснее только беременные, обёрнутые тюлью могут быть

согласна, но кому-то нравится ведь

сфоткайтесь в стиле НЮ)

У нас друзья фоткались в костюмах 1 часть смешарики, поровозики, и всякое такое прикольно было
2 часть царские костюмы, и 3 часть в их свадебных нарядах особенно прикольно было 1 часть и зчасть - где свадебные костюмы не сошлись по прошествию времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы