Тема закрыта

Причина: 0

вот и не верь приметам. вчера синица влетела и у мама вернулась с того света вчера

Влетена на застекленный баклон синица. закрытый. кот чуть ее не сожрал. я пошла наарботу. Мама звонит и говорит что теряла сознали как в кому проваливалась 4 часа. потом туннель, потом очнулась.
вот и не верь в приметы

а я думала, наебарот - птица к плохому..а у Вас, получается, что к хорошему же...или мама без предпосылок и болезней рухнула в....кому?

Слышала про примету, когда птичка врезается в окно. Про "влетела" - не знаю.

Примета такая. Что если в окно птица влетела-это она весть принесла о смерти или тяжелой болезни родственника( в нашей деревне так)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 16:39

мама дома. живем вместе. синица влетела в балкон застекленный и там летала. в квартиру не влетала. естественно врезалась вокна

про примету мы знаем ))) как она связана с тем, что

оннооо
мама вернулась с того света вчера

?? ) ну то есть, получается, синица влетела, мама упала. но потом, слава Б. очнулась ) это я автора перевожу )

сто раз залетала ниче не было

МА проваливалась, теряла сознали потом как очнлась и так 5 часов. потом тунеель и очнулась и в себя пришла. это через час как влетела синица

я где-то читала, чтобы беду отвести, если птица залетела надо сказать "как влетела, так и вылетит". У меня на работе в кабинет как-то залетела, вроде последствий не было.

оннооо
это через час как влетела синица

Ну по логике - сперва птица, потом реальность, но мама жива в итоге. По хронологии событий все ок.

оннооо
МА проваливалась, теряла сознали потом как очнлась и так 5 часов. потом тунеель и очнулась и в себя пришла

я надеюсь, маме скорую вызывали при этом???

Ну главное, что с мамой всё ок!

BUZZY
я надеюсь, маме скорую вызывали при этом???

как она в таком состоянии бы вызвала скорую? %)

оннооо
как она в таком состоянии бы вызвала скорую?

То есть мама упала в обморок

оннооо
потом как очнлась и так 5 часов. потом тунеель и очнулась и в себя пришла.

:=-O:
А Вы вместо того, чтобы ее в больницу отвезти, на форуме про синицу рассуждаете? %)

оннооо
как она в таком состоянии бы вызвала скорую?

аа, кроме неё никого дома не было? ужасно. страшно так ((((

К нам часто птицы залетают, т.к. зимой кормушку им за окно вывешиваем.

Летний дождь
если птица залетела надо сказать "как влетела, так и вылетит"

Не знала этого %) Но вообще да, так и бабушка, когда еще жива была, говорила. И мама... И я так же говорю - ну просто как присказка, что ли... Даже не думала, что эти слова имеют какой-то особый смысл.

оннооо
теряла сознали

оннооо
теряла сознали потом

Что за сознали такие? Думала очепятка,но вы два раза это повторили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы