Тема закрыта

Причина: 0

А те, кто тут НЕ хает авторов тем и постов - значит, они так НЕ самоутверждаются и такие добрые?

МДО
чё срач еще не начался? Ну я тогда попозже зайду

а это не та тема. такие тут и не нужны

а кто могит обьяснить почему шкандаль всегда вприоритете у некоторых а взвешенное адыкаватное суждение не канает? чо добрым тяжело быть а хамом(-кой) легче?

Hellow-иныч
а это не та тема. такие тут и не нужны

а тут и не тот форум, вы все попутали, вам на овуляшки.ру

а тут и не тот форум, вы все попутали, вам на овуляшки.ру Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 18:12

Hellow-иныч
шкандаль всегда вприоритете у некоторых а взвешенное адыкаватное суждение не канает?

да нну ) мне кажется, большинство варятся себе спокойно тут, но бывают либо доставучие авторы сообщений, либо поддёвочки делают, либо реально тупят - кто-то сдреживается, кто-то нет )) мне иногда лень вступать в полемику, а иногда очень даже интересно "повоевать". но и по-доброму пишу частенько )

BUZZY
а иногда очень даже интересно "повоевать". но и по-доброму пишу частенько )

значицо все от настроенния? а не от темы и постов7

Hellow-иныч
а не от темы и постов7

ну если тема - тупость или гадость, то что там надо написать? "ах, чудо какая Вы дурочка!"?? понятное дело, почти все пишут "автор, Вы просто дуро". но это журение не мешает и сочувствовать человеку так-то...

Hellow-иныч
А те, кто тут НЕ хает авторов тем и постов - значит, они так НЕ самоутверждаются и такие добрые?

Нет, они просто открыто хаять стесняются, а анонимно не умеют.

BUZZY
что там надо написать? "ах, чудо какая Вы дурочка!"?? понятное дело, почти все пишут "автор, Вы просто дуро". но это журение не мешает и сочувствовать человеку так-то...

никого никогда не хаю

Zвезда
никого никогда не хаю

+++
а когда тема реально бесит, просто не пишу ничего и все...

Земляничный дождик
а когда тема реально бесит, просто не пишу ничего и все...

бывают такие темы, где ну не захочешь, а напишешь, ну вот на вскидку две, правда у второй первый пост удален, но тупости автора не было предела
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ну чо, дубль 2? :popcorn:

бен ганн
Ну чо, дубль 2?

ты чоу, здесь про розовые сопли и перламутровые какашки :rtfm:

Я добрая :)

Земляничный дождик
а когда тема реально бесит, просто не пишу ничего и все..

А так - всех охота подогреть, обобрать, тьфу, обогреть, подобрать

МДО
здесь про розовые сопли и перламутровые какашки

извините, ошибся адресом, пошол наеодин

Hellow-иныч
хамки и недотраханные

ну хамко это я, а ты

бен ганн

будешь недотраханным

Hellow-иныч

Немного не так: Те, кто тут НЕ хает авторов тем и постов - значит, они так самоутверждаются и такие добрые. Представьте себе, самоутверджаться можно и будучи добрым, терпимым, толерантным и тактичным, и особенно - по отношению к тем, кто вылядит глупо, странно или провокационно :) Мне даже кажется, что это более верный путь к самоутверждению :)

МДО

на воре шапка горит

Zвезда
никого никогда не хаю

А если себя перечитать? Прямо никогда никогда никого на ю-мамке не порицала?

Hellow-иныч
обидно чтосуда залезли опять хамки и недотраханные

Вот слова доброго не самоутверждающегося человека

Hellow-иныч

у Вас наболело, штоле?

Hellow-иныч
на воре шапка горит

ну давайте и шапку на меня повесим, мне уже пох, шапка так шапка %)

Hellow-иныч

Hellow-иныч
обидно чтосуда залезли опять хамки и недотраханные

самоутвердился? Себя-то к кому относишь ? к хамам или недотраханным?

Мысли вслух
Представьте себе, самоутверджаться можно и будучи добрым, терпимым, толерантным и тактичным, и особенно - по отношению к тем, кто вылядит глупо, странно или провокационно Мне даже кажется, что это более верный путь к самоутверждению

вот и хотелось услышать тут именно таких и их мнение
а сразу залезли теже тетки с недотрахом. нрмальные люди тут быстро потерялись
в народе не зря говорят - добрая слава молчит а злая кричит

Hellow-иныч
а сразу залезли теже тетки с недотрахом

:=-O: откуда такая освемодомлённость о частоте соитий форумчанок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы