Тема закрыта

Причина: 0

Сгорел дом. Помогите пожалуйста!

Подскажите пожалуйста что сделать. У родителей мужа сгорел дом (живут недалеко от города). Там три семьи жило. Это поджог. Сейчас они по знакомым и родственникам живут. На восстановление дома нужно очень много денег. Практически все пожилые люди. Есть ли у нас органы куда можно обратиться за помощью?. Мы конечно чем можем - поможем, но этого ресурса недостаточно. Еще там жила мама с 1,5 недельным ребенком. Все живы но из вещей - ничего. Взрослым соседи помогут возможно, а вот с ребенком сложнее.Кроватка, коляска, одежда, вобщем сгорело всё и машина на которой работает муж. Возможно, кто-нибудь на сайте сможет чем-нибудь им помочь? Конечно, нужны деньги, но и вещи тоже.Если кто может помочь чем-нибудь мы будем рады. Они за помощью не обращаются - находятся в шоке пока.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 22:32

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Второе сообщение прочтите и передайте

lorachka7
маме с 1,5 недельным ребенком

Простите я на сайте впервые - я не знаю что такое "второе сообщение" и где его читать :(

lorachka7
Простите я на сайте впервые - я не знаю что такое "второе сообщение" и где его читать

ну Вы по ссылке, которую Виш дала, зайдите, там информация по помощи тем, кто в тяжёлой ситуации. Но и тут, может, девы чего собирут. Удачи, я сама бездетная пока.

lorachka7
где его читать

так по ссылке-то пройдите, которую вам только что дали, и прочитайте, что пишут

BUZZY
ну Вы по ссылке, которую Виш дала,

это он

а! спасибо. Всё прочитала - завтра позвоню.

Автор, у меня есть мешок небольшой детской одежды, как раз на лялей. Если нужно обращайтесь :) там конечно не супер новая одежда,осталась от дочки,но думаю это лучше чем ничего.

Спасибо огромное! Возможно у кого-то после ремонта осталось что-нибудь (краска, клей и т.д.) и уже не нужно. Это очень необходимо - дом нужно заново строить. Мы очень были бы благодарны всем кто откликнется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы