Тема закрыта

Причина: 0

Сколько у Вас баллов?

О! Да я святая!

Мышка-пеструшка
Я щас матом ругаться начну, чтоб мне балл дали!

ну, это дело не хитрое - сделают, каки проблемы!!! ;)
те, у кого шибко много сидят тут смирно
(как я, например!) :(

кто-нить ответил бы: баллы когда-нибудь обнуляются? %)

Rembёнок
кто-нить ответил бы

как узнать, сколько баллов натикало? А то ощущаещь себя доброй и пушистой, а баллов-то :=-O:

Forex
как узнать, сколько баллов натикало?

см выше

Rembёнок
кто-нить ответил бы: баллы когда-нибудь обнуляются?

никогда не обнуляются,

Сaш-ок
а если суммировать?

более 1000

Forex
А то ощущаещь себя доброй и пушистой, а баллов-то

Да уж...

Железный дровосек
никогда не обнуляются,

Если только ктонидь из администрации карму не почистит.

Железный дровосек
никогда не обнуляются,

жааалко, блин... :(
наверно, обнулились один раз, в милениум, когда всех пугали комп-катастрофой 2000 ;)

тогда пугали тем, что всё должно обнулится!

IFNI

карму чистую хацуууу... ;)

IFNI

Когда меняли систему Бана, то баллы обнулились

у меня 25-типа,реклама была

Rembёнок
наверно, обнулились один раз, в милениум, когда всех пугали комп-катастрофой 2000

Тогда ю-мамы еще не было ;)

Villisa
да ю-мамы еще не было

вот в том и досада... ;)
Хоть бы с нового года всем обнуляли
(хотя бы тем, кто "висит на ниточке")

Из последнего...

Ваше сообщение в теме "ппц!презерватив проносила в себе 2 дня!" было изменено модератором.
Текст сообщения до изменения модератором:
",а советов дельных не даете."

давать советы дебилам?? Ну сунь пальчики в розетку, мой тебе совет..

Текст сообщения после изменения модератором:
\",а советов дельных не даете.\"

Ну сунь пальчики в розетку, мой тебе совет..

Скорее всего, изменение данного сообщения произведено модератором по причине нарушения Правила форума.

Количество баллов за данное нарушение: 0
2010-08-30 01:31:46

Ваше сообщение в теме "Извини, за всё, что не смогли. Мыс тобой." было изменено модератором.
Текст сообщения до изменения модератором:
"Так и скажите, на прямую...."

блин, я только что уложила спать по скайпу Золотце, он засыпает с моим голосом в ухе. Как я ему должна сказать - а не пойти ли тебе нах??

"таких людей лучше ценить. "

я слишком безобразная для него..

Текст сообщения после изменения модератором:
\"Так и скажите, на прямую....\"

блин, я только что уложила спать по скайпу Золотце, он засыпает с моим голосом в ухе. Как я ему должна сказать - а не пойти ли тебе ***??

\"таких людей лучше ценить. \"

я слишком безобразная для него..

Скорее всего, изменение данного сообщения произведено модератором по причине нарушения Правила форума.

2010-10-01 15:43:36

Вам вынесено предупреждение за нарушение Правил форума.
Нарушен п.4 Правил форума: Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам.
Нарушение допущено в сообщении: www.u-mama.ru/forum/send.php.

За нарушение начислено: 20.
Сумма штрафных баллов на текущий момент: 20.
Полный список Ваших нарушений: www.u-mama.ru/forum/jail.php
После достижения 100 баллов (а также после достижения каждой последующей сотни) Ваш аккаунт будет автоматически заблокирован.
Количество баллов за данное нарушение: 20
2010-10-01 15:47:55

Ваше сообщение в теме "Реалити-шоу вся Ю-мамы! Племя Юмба-Мумба или весёлые жители!" удалено.
Текст удаленного сообщения:
"озабоченная - "

пусть bes будет. Развлекалочка из нее нуленвая, а вот длинный нос совать в чужие дела и подсерать горазда.

Ваше сообщение могло быть удалено, как дублирующееся или как нарушающее Правила форума. Возможно, оно удалено по просьбе автора или лиц, чья репутация или личная жизнь затронуты в данном сообщении. В случае нарушения Правил Вам также будет выслано соответствующее уведомление.
2010-10-03 14:36:09

Ваше сообщение в теме "вы делали аборт?" удалено.

Bes
%)

так трогательно када всякая шушера с неокрепшей психикой тужиться тя подловить на какой нить хне.

еще более радует када эта шавка принюхивается к каждому пуку, отмывает его и выдает за чистую монету

Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 13:56.

Ваше сообщение могло быть удалено, как дублирующееся или как нарушающее Правила форума. Возможно, оно удалено по просьбе автора или лиц, чья репутация или личная жизнь затронуты в данном сообщении. В случае нарушения Правил Вам также будет выслано соответствующее уведомление.
2010-10-03 14:36:14

Ваше сообщение в теме "вы делали аборт?" удалено.

Bes
своим говном не подавилась ещё?

принцессы не какают:P.

2010-10-03 14:48:17

Нарушен п.4 Правил форума: Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам.

За нарушение начислено: 20.
Сумма штрафных баллов на текущий момент: 20.
После достижения 100 баллов (а также после достижения каждой последующей сотни) Ваш аккаунт будет автоматически заблокирован.
Количество баллов за данное нарушение: 20
2010-10-07 10:28:01

Ваше сообщение в теме "ОЧЕНЬ нужна помощь многодетной маме." удалено.

МУР-МУР
Я тоже после сына все отдала.

а че у вас тогда костючик за полторашку в объявах делает? Отдайте этой тете. Да и коврик ей пригодится.

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 12:35.

2010-10-08 21:37:21

Ваше сообщение в теме "А вас возбуждают мужчи ны Татарины?" удалено.
заипали.

2010-10-16 00:22:31

Ваша тема "14 рублей на телефоне." была удалена.

Причина:
Тема не несет смысловой нагрузки.

Ваша тема могла быть удалена, как дублирующаяся или как нарушающая Правила форума. Возможно, она удалена по просьбе автора или лиц, чья репутация или личная жизнь затронуты в данной теме. В случае нарушения Правил Вам также будет выслано соответствующее уведомление.
2010-10-16 00:22:45

Нарушен п.15 Правил форума: Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки.

За нарушение начислено: 50.
Сумма штрафных баллов на текущий момент: 50.
Количество баллов за данное нарушение: 50
2010-10-28 10:24:15

Ваша тема Ситуация. Примерьте на себя. была перенесена из раздела «Обо всем на свете» в раздел «Телефон доверия».
Тема была размещена Вами в разделе, не соответствующем сути сообщения. Обращаем Ваше внимание, что создание тем в неподходящих для них разделах является нарушением Правила форума. Относитесь к выбору раздела для размещения темы более внимательно. Не следует выбирать раздел для темы, руководствуясь соображениями популярности раздела, в расчете, что ее увидит бОльшее число посетителей.
2010-10-30 13:52:45

Ваше сообщение в теме "Про крещение ребенка" удалено.
Это что ж за Бог такой для которого важно в каком браке отпрыск родился, обязательное кол-во крестных и прочее? Ф топку такого божка с его "учением" и "верой"..

Сумма баллов: 90

PS 3 бана как минимум, один пожизненно

Злой Белка
PS 3 бана как минимум, один пожизненно

а у меня 4 пожизненных

Злой Белка

жжешшш

у мну 125 всего, и 2 бана :)

Железный дровосек
а у меня 4 пожизненных

aдекватная™
жжешшш

дык самое обидное што штрафуют всегда ни за что бывало в тему зайдешь там народ с хя на хй друг друга, а я блин скромненько чо нить напишу, еще и звездочки проставлю - херакс, тебе баллов накидали после очередного сообщенияо действиях модератора стала на почти всех стучать - уж больно сильна в душу плюнули

Злой Белка
дык самое обидное што штрафуют всегда ни за что бывало в тему зайдешь там народ с хя на хй друг друга, а я блин скромненько чо нить напишу

+100
точно такая же мысль не раз возникала! ;)
:(
убедился: навешивание баллов - это оч. субъективно и часто по-настроению модера,
ну вот именно щас ему "так показалось!" А завтра он, может, даже и не обратил бы внимание
на эту же самую фразу.
А еще не редко чувствуется предвзятое отношение к кому-то. По-принципу: "ну, не нравишься ты мне",
(как в анекдоте про Бога!)

Rembёнок
это оч. субъективно и часто по-настроению модера

у каждого модератора есть свои "любимчики" которым они с большим удовольствием впаяют баллы и отправят в бан...
у меня как-то был случай когда кто-то из модеров (я даже знаю кто) пошолся по моим темам, из списка тем, понатыкал мне баллов и отправил меня в безсрочный бан

последний раз вот что пришло:

Уведомление о следующих действиях модератора сайта www.u-mama.ru:

Вам заблокирован доступ к форумам на U-mama.ru.
Причина блокировки: просто хам.

Список Ваших нарушений доступен по ссылке: u-mama.ru/forum/jail.php
Срок блокировки: бессрочная

было 80, поругалась с модератором и меня обнулили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы