Тема закрыта

Причина: 0

Почему вы не спите?

Бессонница... Кто не спит - поговорите со мной, не знаю о чем. Хоть о чем... Может спать захочется ВДРУГ.. Завтра с ребенком утром переться, а я уснуть не могуууууууууу...

ну я, наверно, просто дурью маюсь

ilias99
дурью

конкретнее? бездельничаете?

смотрю хохлятский х-фактор на ютубе, рыдаю от смеха

Автор
конкретнее? бездельничаете?

у меня давно бессоница, привыкла уже

ужис, как можно привыкнуть к этому(, как избавиться на след.день от состояния разбитости?
ну и еще - ребенок требует хэллоуин, сложно ли вырезать глаза и всю эту бодягу в тыкве?

а куда утром "переться"-то, может можно отлынить?

У дочки Д/Р отмечала, кофий напилась
Зазглядываю подарки :P

Я еще тут... У меня вечно так, какая-нибудь мысль засядет и мозг не выключается))) А еще знаю, что выходной завтра и мама посидит с Сонькой и совсем сна ни в одном, ни в другом..

ilias99
смотрю хохлятский х-фактор на ютубе, рыдаю от смеха

Та ладно, нормально поют :) Тоесть пели.

ilias99
как избавиться на след.день от состояния разбитости?

сама удивляюсь, пришло как-то с годами. раньше переживала, а счас все равно уже. иногда, правда, сваливает в сон раньше 2-ух, тогда и отсыпаюсь

Дите сегодня уснуло в своей кроватке а не на титьке, вот я и ненарадуюсь, скорей к телеку, к компу, ем раскинувшись в кресле, короче балдею.

Листья ивы
дочки Д/Р

Листья ивы
Разглядываю подарки

да, детские подарки - это интересно)

ludasya
Та ладно, нормально поют

а я не знаю кто это (или что это)

я сижу и слушаю Ночных снайперов, подсела тут что-то, так что-то задевает...

ludasya
Та ладно, нормально поют Тоесть пели.

сурьезно??? я отбор смотрела, ну тааакие кадры %) восторг канеш, я не обладаю слухом

ilias99
сама удивляюсь, пришло как-то с годами

а сколько вам лет? мне вот 30 - вроде рано для возрастной бессонницы. Выпила алкоголь на ночь - и все равно вот...( уснула хорошо, но не надолго

36, после бухла - еще хуже (если только много)

ilias99
после бухла - еще хуже

:( обычно помогает - спится крепче

ilias99
я отбор смотрела, ну тааакие кадры восторг канеш, я не обладаю слухом

ааа, а у нас уже показывали 12 финалистов. Там-то да, ржака.

Автор
а я не знаю кто это (или что это)

В украине шоу талантов-певцов. Слушают всех желающих и отбирают лучших. Там то крановщица выпрет с макияжем ... %) не описать, то картавый и глухой как запоеть...мамадарагая, смешно, вобчем.

MamaKira
какая-нибудь мысль засядет и мозг не выключается)

а у вас какая мысль засела, если не секрет?:)

а у меня во вторник умер любимый мужчина...не могу спать... %) простите..но...трудно держать

раньше помогало, видно старость вокруг дома моего круги наворачиват

бабуся моя говорила что в тсарости жалко время на сон тратить, а мне уже сейчас все жальче и жальче, эт что - старость подкрадывается

ludasya
старость подкрадывается

это часы перевели...

Bitch

господи, ужас какой. сочувствую. а что случилось? от чего? простите, если не тактичный вопрос

bitch, сочувствую

Bitch
это часы перевели

я вот об этом сообразила, только когда в четыре вроде проснулось, а на компе - три)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы