Тема закрыта

Причина: 0

родители и подростающая дочь, в одной комнате

Девочки,помогите советом-Покупаем комнату(в ипотеку)Вот я очень переживаю,как все это будет выглядеть для дочери,пока ей 2(в интимном плане..)А с мужем общались говорю,как он себе это представляет,а он- ну подумаешь...Планируем выплатить года за 4,а вдруг дольше..

Ой, да радуйтесь, что хоть что-то покупаете свое!
А если для дочери это нехорошо, то комнату покупать не будете?

отгораживают часть комнаты, где ребенок, шкафом или занавеской. А так

Ибис
Стремиться выплатить быстрее и расширять дальше.

Моей скоро 4 исполнится, спрашивала, что подарить ей на день рождения, она сказала, что ей нужно комнату... Это и вас ждет ))))

а по-моему, если уж залазить в ипотеку, так за что-то стОящее, ни как не за комнату

хех, у меня так знакомые до 18-летия дочери в одной комнате жили. предтсавить страшно ))

Лиса-Алиса
залазить в ипотеку, так за что-то стОящее, ни как не за комнату

согласна

Девочки для нас это стоящеее-квартира 2ка 38000в мес,а комната 15000 есть разница?Я дома сижу-садик не светит!

Лиса-Алиса
а по-моему, если уж залазить в ипотеку, так за что-то стОящее, ни как не за комнату

Тем более что аж 4 года платить за нее %)

и все-таки...
Планируем выплатить года за 4,а вдруг дольше..

или дольше.

и все-таки...
?Я дома сижу-садик не светит!

Так не сидите. Добивайтесь места в сад. Лень-матушка?

Лиса-Алиса

+++

Ferita
до 18-летия дочери в одной комнате жили

я та с родителями жила, когда сами покупали срау сказала - ради однушки даже затевать н стоит, т.к. я своему ребенку не враг.

А если уж решили, то единственный вариант

Сапфира
отгораживают часть комнаты, где ребенок, шкафом или занавеской

Лиса-Алиса

Плюсуюсь.
Дочери 2, пока так остро вопрос не стоит.

Ибис
Стремиться выплатить быстрее и расширять дальше

Однозначно.

Ничего страшного,мы тоже комнату покупаем и ребенку 6 лет,ну что делать будем в тихушку...

тра ля ля

Ferita
у меня так знакомые до 18-летия дочери в одной комнате жили. предтсавить страшно

давно ли наши сограждане (м.б. и ваши родственники) так жили и находили радость жизни в др. аспектах бытия.

Я работала с женщиной, так вот они вообще до 12 дочкиных лет жили в однокомнатной квартире, причем с ними еще мама этой женщины жила-вот где жесть-то мне кажется.

Avina
что подарить ей на день рождения, она сказала, что ей нужно комнату... Это и вас ждет ))))

ну и что теперь автору - повеситься? я вот 20 лет прожила с родителями в однушке - ни разу мне не мечтала о своей комнате, даже в голову не приходило, ибоя понимала - что нет у нас такой возможности. лучше своя комната на троих, чем жить в огромной квартире с родственниками-советчиками

ребята, хвати уже помидоры кидать, нормально все будет и муж прав. если не делать из интиму страшшшшной тайны и чего-то постыдного (но и, понятно, средь бела дня не развратничать ;) ), то 4-то года вполне можно протянуть. мы лет 10-12 так жили, нормальные девки выросли. только им обязательно в туалет или на кухню надо было среди ночи, в самы интересный момент. когда мимо пробегали говорили что-то типа: "...я щас, быстренько..."
а если серьезно, 4 года это хороший срок по выплатам, если 1 работает. потом также двушку возьмете, как раз ребенок в школу пойдет, нужна будет отдельная комната. пока сделайте ей отгороженное пространство, шторку, подиум, домик, чтобы она знала, где только ее территория

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы