Тема закрыта

Причина: 0

Ищу специалиста, который сможет снять приворот.

Заказал колдуну приворот "черное венчание" на одну так сказать с позволения сказать особу. Из мести. Это отдельная история и изливать душу на данную тему не имею жэлания. Скажу только то что эта девица из за своих амбицый разрушила мою семью.
Колдун дело свое сделал! Деньги отработал на 100% Предупредил меня о том что действовать будет до конца жизни ее. Я именно этого и хотел и именно за такую работу и платил деньги. Результат превзащел мои ожидания. Но дело в том что я к этой особе не испытываю не чего кроме презрения. На текущий момент у меня просто нет терпения терпеть ее внимание, назойливость, признания. Видеть ее не могу. Просто воротит от нее. Я из мести сделал. А сейчас уже время прошло и я более не испытываю такого зла на нее. Но чесно говоря у меня просто сил нет терпеть ее назойливость и признания. Она буквально не дает мне жизни своей любовью. Я просто уже хочу все это прекратить. Я поехал к колдуну который мне и сделал этот приворот черное венчание, но отказался сняять. Сослался на то что меня предупреждал о том что это до конца жизни. Я предлогал ему деньги, большие чем заплатил, но он все равно отказался.
Прошу, если кто знает кто мне может снять дайте координаты. Оставлю свою почту radov.m@yandex.ru
Буде признателен за реальную помощь.
Только прошу желающих высказывать нотацыи и нравоучения оставьте это при себе.

сколько заплатил?(хоть цену на приворот узнать)и что при этом надо принести с собой?волосы например её или ещё чё-нить

а что такое черное венчание? И почему после этого обряда она продолжает вас донимать?? Не поняла маленько...

Ой %)

MIXAILO
Скажу только то что эта девица из за своих амбицый разрушила мою семью.

а неча писькой тыкать в неё было, а потом только голову включать

смешно. вроде взрослый человек

рекламо!:rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы