Тема закрыта

Причина: 0

состоявшиеся женщины - кто это?

Уже который раз вижу формулировку "я-состоявшаяся женщина". Вижу, и не понимаю. Что значит - быть состоявшейся?

это я :)

Germiona
Что значит - быть состоявшейся?

я так понимаю, что это та, которая достигла своего идеала:) т.е. для каждого это определение - свое. для кого-то это материнство, для кого-то работа, для кого-то самореализация, или уданый брак, или еще что-то, или все вместе в различных пропорциях..

аноним

это я

пАкАжись

аноним
это я

головка от часов Заря. Анонимы у нас все состоявшиеся

котёнок™
я так понимаю, что это та, которая достигла своего идеала:) т.е. для каждого это определение - свое. для кого-то это материнство, для кого-то работа, для кого-то самореализация, или уданый брак, или еще что-то, или все вместе в различных пропорциях..

есть в этом слове какая-то обречённость - дальше стремиться уже не к чему...

Germiona

да. Перфект.

Germiona

Фиг знает. Но, если озвучить все сферы, то наверное, окончившая ВУЗ, работающая замужняя мама, довольная всем, что у нее есть.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 20:58

и я ну я еще молода, но че-т такое ощущение, что мне за 30 все есть, кроме нормальной семьи, я состоялась?

ОСА
окончившая ВУЗ, работающая замужняя мама,

выпускница пединститута городка зажопинска, работающая поломойкой, которую бъет муж

ОСА
довольная всем, что у нее есть

ну так ведь это состояние приходяще-уходящее, равно как работающая может стать безработной, замужняя - незамужней, а слово "состоявшаяся" вроде как предполагает, что состоялась уже раз и навсегда

kushka
все есть, кроме нормальной семьи, я состоялась?

нет :)

Germiona
слово "состоявшаяся" вроде как

для меня звучит, что все тетка все уже БЫЛО. скучно как то. любят на защитах докторских-кандидатских такое говорить. но даже как специалисту состояться -это уже все, потолок роста, что ли. %) вообщем тоской веет от фразы

мазай
но даже как специалисту состояться -это уже все, потолок роста, что ли. %) вообщем тоской веет от фразы

В "Русском репортёре" читала интервью Новосёлова и Гейма - они с такой тоской про свою Нобелевку говорят "как? уже? мы думали, её дадут позже"

kushka
все есть, кроме нормальной семьи, я состоялась?

Я думаю, что нет

мазай
для меня звучит, что все тетка все уже БЫЛО. скучно как то. любят на защитах докторских-кандидатских такое говорить. но даже как специалисту состояться -это уже все, потолок роста, что ли. вообщем

Дальше еще сложнее. Поддерживать тот уровень, которого достиг, не останавливаться, ставить новые цели, достигать их. Иначе на твое место придут другие, и другие уже будут "состоявшимися"

J-a
Я думаю, что нет

Тогда что имеют в виду люди, говорящие "когда я познакомилась с будущим мужем, я была уже состоявшейся женщиной"?

котёнок™
выпускница пединститута городка зажопинска, работающая поломойкой, которую бъет муж

Чё, если окончила пед. уже не состоятся?
Везде прямо сложно состоятся, в какой-то из четырёх сфер обязательно косяк будет. Или образование фиговое или работа подкачает или муж не ахти или детей нет. А уж, если везде покатит, то вот поди и состоявшаяся.

Germiona
огда что имеют в виду люди, говорящие "когда я познакомилась с будущим мужем, я была уже состоявшейся женщиной"

Я была просто подарок любому мужчине (ну, я так прочитала)

Я мог бы таковой считаться, если бы у меня была грудь и не было члена ;)

ОСА
А уж, если везде покатит, то вот поди и состоявшаяся.

:) тогда уже ток Нобелевская и фсе!!!

J-a
место придут другие, и другие уже будут "состоявшимися"

более амбициозные молодые хваткие. и не важно в работе или в семейной жизни... тож как вариант развития событий :)

Germiona

и поэтому состоявшаяся женчина - та, что нянчит правнука ;)

SerVelad
если бы у меня была грудь и не было члена

офф наростить и отрезать ... будешь соответсвовать.

Шишка Еловая
и поэтому состоявшаяся женчина - та, что нянчит правнука ;)

Это, наверное, ближе к истине :)

Хакамада например...
или вот А.Джоли...

карьера+дети+мужчинка какой-нибудь рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы