Тема закрыта

Причина: 0

открылся набор в группу обучения на джембе. кто хочет - присоединяйтесь.

обучение игре на барабанах джембе. занятия ведет Обиди, преподаватель из Конго. набор на среду в 19.00. занятия по два часа. кому интересно - присоединяйтесь. занятия будут проводится по адресу Сурикова 51. кому интересно все-таки напишу в личку более подробную информацию.
здесь пример барабанного джема. http://vkontakte.ru/video27918351_153643762Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 14:41

Кто о чем, а мы все о своем
www.u-mama.ru/forum/messages.php

WISH
Кто о чем, а мы все о своем

там о другом :P вот на что я в той теме звала :)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 12:31

это кстати диджериду, кто не знает

вот преподаватель :) который африканец

evabel
обучение игре на барабанах джембе. занятия ведет Обиди. преподаватель из Конго. набор на среду в 19.00. занятия по два часа. кому интересно - присоединяйтесь. здесь пример барабанного джема.

бисплатна? ;)

Аз есмь ®
бисплатна? ;)

почти ;)

;)

:)

видимо в России все что нестандартно - неинтересно.

а у меня нет такого барабана:)))

bembi
а у меня нет такого барабана:)))

а для обучения там казенные есть :)

вот, только их там соответственно больше :)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 15:16

;)

:)

:) vkontakte.ru/video27918351_154664113 барабанный джем учеников ОбидиСообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 19:28

круто) у нас как раз стоит без дела))) может мужа отправить? а то как начнут барабанить, дочка в пляс идет в стиле тумба-юмба, а научится, так хоть уши не будут сворачиваться

правда далеко нам :( можно в личку подробности...Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 19:32

Лильчик
круто) у нас как раз стоит без дела))) может мужа отправить?

отправьте. это интересно)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 19:38

а мальчеги там есть симпотишные? ;)

Карнавалла
а мальчеги там есть симпотишные? ;)

есть, видела в студии вроде таких ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы