Тема закрыта

Причина: 0

Купить место...на кладбище

В некоторых странах есть традиция, самому себе покупать место на кладбище и ухаживать о нем всю жизнь.
В принципе идея неплоха, так сказать и родственников беспокоить не будешь. И к березке привыкнешь заранее :)
А вам как?

%)

отстой

Босянька
А вам как?

пока не нравится такая идея

Капучино
не нравится такая идея

:)

Босянька
ухаживать о нем

за ним ;)

да бред это имхо

Босянька
В некоторых странах есть традиция, самому себе покупать место на кладбище и ухаживать о нем всю жизнь.

а если я не умру? кто мне тогда деньги вернёт? %)

почему бы и нет

Босянька
Купить место...на кладбище

а у КОГО? купить ;)

А смысл? Мне как-то ровно, что с моим телом после смерти будет. Пока, во всяком случае. Может, к старости, я и задумаюсь над этим.
А уж место покупать. А вдруг я перееду, скажем, на Дальний Восток. И на фига мне тогда место в Астрахани?

Вкопать столик, скамеечку.......

Гы такой ходишь сам к себе на кладбище, цветочки поливаешь,можно оградку поставить. Готичененько так Но я бы не хотела, такие проблемы лучше по мере поступления решать

jersan
а если я не умру?

а если

MamaNatasha
перееду, скажем, на Дальний Восток. И на фига мне тогда место в Астрахани?

:)

Комсомолка
Вкопать столик, скамеечку.......

памятник заказать по своему вкусу и в гараже на хранение поставить ....

Элизабет
оградку поставить

Дак нельзя. Ни оградку, ни скамеечку. Их через год, что ли после похорон ставить можно, когда земля осядет. Что ж - заранее закапываться?

А я бы купила, правда, чтоб потом никто не парился, куда меня закопать... А что, уже раздают?...

MamaNatasha
А вдруг я перееду, скажем, на Дальний Восток. И на фига мне тогда место в Астрахани?

а мы тут на Дальнем востоке уже все места и скупили... ишь астраханские понаехали тут... дальний восток не резиновый...

я ваще за кремацию. Накуя мне березка?

jersan
а мы тут на Дальнем востоке уже все места и скупили

Ладно, я в Магадан поеду, там мне, надеюсь, по блату выбьют местечко. Ну хотя бы стоячее.

Дамиана
Удобно, подхоронить можно, если че

Ну!! у нас кладбище в Новосибирской области, урну в авоську и туда. И не надо мне местных болот

MamaNatasha
Дак нельзя. Ни оградку, ни скамеечку. Их через год, что ли после похорон ставить можно, когда земля осядет. Что ж - заранее закапываться?

Ну, если с кем-то конкретным рядом есть желание полежать, так около его холмика и столик со скамеечкой прикопать.
Плевать. У меня стоит и столик, и скамеечка.

MamaNatasha
Ну хотя бы стоячее.

в вечной мерзлоте??? только по пояс...

Комсомолка
Ну, если с кем-то конкретным рядом есть желание полежать

меня в могилу к деду, и тока туда. И тока в урне

jersan
только по пояс...

Вот. И на памятнике сэкономлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы